не пугайтесь, все обошлось.
Вчера на тренировке деточка Катя немного неудачно сделала один элемент на бревне, и стукнулась об это самое бревно мизинцем ноги. Было больно, мизинец распух. Сегодня синяк стал синей, а опухль не уменьшилась - и, хотя и боли не было - я что-то засомневалась, не трещина ли.
Очередей в детском травмпункте нет в такую погоду, товарищи. Мы были одни, сделали ренген, очень внимательно наш случай исследовали - слава тебе господи, ребенок весь целый.
Но как же она трусит всяких медицинских манипуляций! Делали ренген - так дрожала так, что были у нас с медсестрой сомнения: выйдет ли четкий снимок.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую детке. Но, с точки зрения моего сына, рентген зуба делать страшнее, чем лечить зуб :) Правда, это было три года назад...
21.09.2008 00:08:38, Ксанаду
если бы сделали вчера компресс с малавитом, сегодня уже бы не вспомнили про травму.
20.09.2008 23:43:50, Маграт
ооо, так он еще и три копейки стоит... классно
почитала я про него, прям чудо-средство, супер-эффективно и от всего. прям панацея какая-то. ты сама им пользовалась, действительно такой шоколадный эффект? 21.09.2008 10:07:09, ZAIA
Аня, почитала про малавит, мне его надо:) где его берут? в аптеках есть?
21.09.2008 00:09:17, Сима Полосатая

почитала я про него, прям чудо-средство, супер-эффективно и от всего. прям панацея какая-то. ты сама им пользовалась, действительно такой шоколадный эффект? 21.09.2008 10:07:09, ZAIA

мне вид не понравился этого мизинца. Синий и опухший.
Про Малавит сейчас почитаю. 20.09.2008 23:46:13, Лось_Анджелес
Про Малавит сейчас почитаю. 20.09.2008 23:46:13, Лось_Анджелес
конечно, если бы был перелом, вы бы это и сегодня увидели. но синяк и опухоль стали бы гораздо меньше, и боли бы не было.
21.09.2008 01:39:58, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание