Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я седня тортик испекла
Вам нравица? Зы завтра еще такой нужно испечь ,подойдет для взрослой компании?
20.09.2008 21:11:11, SWT
34 комментария
Замечательный тортик!
И, наверное , вкусный.:)
Так это из шоколадной мастики розочки?! Тогда вообще супер! А мне она не дается ,ну никак.Дважды пыталась и не получилось. Я обычно розочки из маршмелловой мастики делаю.(по ссылке) 21.09.2008 00:48:03, cherry.
Это из маршмелоу ,щоколад пока не освоила ,но сами розочки делала по шоколадному шаблону.
21.09.2008 01:54:06, SWT
красиво:) но пугают немного чрезмерно яркие цвета - это ж сколько в этом красителя, пусть и пищевого:) Но знаю, что в Израиле эта мастика очень распространена, вот эта автор тортиков тоже оттуда:)
21.09.2008 01:26:47, Сима Полосатая
И, наверное , вкусный.:)
Так это из шоколадной мастики розочки?! Тогда вообще супер! А мне она не дается ,ну никак.Дважды пыталась и не получилось. Я обычно розочки из маршмелловой мастики делаю.(по ссылке) 21.09.2008 00:48:03, cherry.

По поводу пищевого красителя так и есть...Да только розочки скорее для украшения,а не для еды, их сняли с тортика и поставили в вазочку:))), а торт сьели.
Кроме того, это были первые, "эксперементальные" розы, я туда красителя бухнула от всей души - а потом пришла к выводу что натуральные цвета маршмело тоже вполне. 21.09.2008 07:49:28, cherry.
Кроме того, это были первые, "эксперементальные" розы, я туда красителя бухнула от всей души - а потом пришла к выводу что натуральные цвета маршмело тоже вполне. 21.09.2008 07:49:28, cherry.

очень красивый.
Удивительное сочетание ощущения домашнего и профессионального:)
5 баллов:) 20.09.2008 21:42:02, Karolina
Удивительное сочетание ощущения домашнего и профессионального:)
5 баллов:) 20.09.2008 21:42:02, Karolina

а как вы так их вылепили?.. просто недосягаемое мастерство.. дайте рецепт, пожалуйста..! вы меня прямо вдохновили. Не очень сложно??
20.09.2008 22:11:29, =Алина=

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.