если я общаюсь с челом по телеф- у меня дико болит голова, а если очно- мордально- то голова болит так, что я перестаю соображать и ощущения- что на макушку стягивается коже с головы- аж скулы сводит. что это? вампиризм? несовместимость биоритмов? что????
умираю просто((((
коньяк-нурофен-пенталгин н е помогают, даже вместе(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)У меня такой ПМС-вампиризм каждый месяц, причем вампирят все, кто приближается ко мне на метр и ближе:)
19.09.2008 14:39:20, Анела
у меня тоже так всегда. Поэтому общаюсь в основном письменно. А очно-телефонное стараюсь дозировать кусками не более 4-х часов подряд.
19.09.2008 14:39:13, Лось_Анджелес
он для вас и значим и вы не уверены в нем (в его адекватности, что не поймет вдруг что-то превратно) - одновременно.
19.09.2008 16:16:41, Лось_Анджелес
я привыкаю потом. Либо неважным человек становится при ближайшем рассмотрении, либо уже знаешь, какие у него "острые углы и темы" и спокойно их обходишь.
19.09.2008 21:35:36, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание