Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как перенести запись с кассеты на диск
Никто не знает, можно ли запись с аудио-кассеты перенести на диск? Ребенку на английском выдали учебники и кассеты. Еще бы на патефонных пластинках материалы дали (((
18.09.2008 12:09:09, Еленика
19 комментариев
Только что билась как рыба об лед с проблемой с точностью до наоборот: пыталась переписать диск на кассету - ничего не получилось. Репетитор почему-то требует именно кассету, а она(т.е. комплект, но мне нужна только 1!) стоит полтыщи.
18.09.2008 15:31:46, hanhi

Это не издательства Просвещение? У них какие-то записи на сайте есть. можно скачать.
18.09.2008 12:25:34, Sofia
Неужели в хозяйстве не сохранилось допотопных:) кассетников?
18.09.2008 12:20:08, Анела
если бы сохранились, я бы здесь не спрашивала....
у родителей есть музыкальный центр, там и диски, и кассеты, но он здоровый слишком, да и они на нем диски слушают 18.09.2008 12:21:18, Еленика

у родителей есть музыкальный центр, там и диски, и кассеты, но он здоровый слишком, да и они на нем диски слушают 18.09.2008 12:21:18, Еленика
Яндекс знает, если его спросить про "оцифровку аудиозаписи"
18.09.2008 12:12:41, Мадам Шредингер
Собрать деньги с родителей одноклассников, озабоченных той же проблемой? Или найдется родитель, способный дома все оцифровать. Мы "проходили" оба варианта.
18.09.2008 12:23:27, Анахреня

18.09.2008 12:23:27, Анахреня

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.