я вот тут пыталась вспомнить, когда я последний раз употребляла алкогольные напитки. с трудом, знаете ли, вспомнила - в середине июля це было.
и, знаете ли,чо то выпить хочется. вотки. или мартини.
вот в выходные и напьюс. да.
а вы часто выпиваете? (вопрос не наркологический, а жизненный).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пью очень нечасто. Но так хочется это делать чаще. Чтоб прям до беспамятства. Но у меня наследственность плохая, приходится сдерживаться
18.09.2008 15:26:04, плохая наследственность
не люблю состояние напьюсь. не могу заснуть потом и ноги почему-то очень болят.
да и завязывать пора после 40. во всяком случае, многие вокруг меня - завязали. 18.09.2008 11:02:37, Золотое Сечение
да и завязывать пора после 40. во всяком случае, многие вокруг меня - завязали. 18.09.2008 11:02:37, Золотое Сечение
ну раз в месяц-то точно бывает..А последний раз - когда матч за суперкубок был. Мы как-раз в подружкой в Тинькоффе были, классно вечер прошел:))..А вообще - я очень люблю пиво.К остальным напиткам равнодушна (ну если только Мартини брют раз в году).
18.09.2008 10:28:52, Евра
Редко, но я вообще алкоголь не люблю. Водка в меня вообще не вливается, коньяк тоже. Если только очень редко вино, да и то не больше пол-бокала, дальше мне уже невкусно.
18.09.2008 00:12:57, Эристейя

и никакое не мартини... 17.09.2008 22:04:34, ZAIA

и ведь осталось немного селедки, пойти штоль доесть перед сном? 17.09.2008 22:09:49, Ольга-13

как-как... с удовольствием, вот как!:-)) 17.09.2008 22:13:14, Ольга-13

буду тебе втирать, что у меня талия как у Гурченки и вывешу ее фотку пятидесятилетней давности:-)) 17.09.2008 23:06:25, Ольга-13, лехкомысленно
есть такие, которые на ночь ооочень любят покушать, да :)))
17.09.2008 22:52:48, Lii скромным голоском

да нет. я погаголистей буду. я часто, но не люблю так чтоб "забрало". по стаканчику-другому сухого вина. но часто.
я вином еду запиваю, мне так вкусней. а так чтобы аж опьянение почувствовать уж не помню когда и было, не год назад точно:) 17.09.2008 22:36:52, ALora
я вином еду запиваю, мне так вкусней. а так чтобы аж опьянение почувствовать уж не помню когда и было, не год назад точно:) 17.09.2008 22:36:52, ALora

ежевечерне. только не выпиваем, а так. немного.
17.09.2008 21:01:25, Lii
ну..так я пожалуй только в январе что ль выпивала :) а муж исхитрился летом разок нажрацца. хад.
17.09.2008 22:54:26, Lii
Всё время за рулём:( Уже разучилась. Напивалась последний раз лет 5 назад, а бокал вина выпила в прошлые выходные. Больше не лезет:(
17.09.2008 20:54:25, Лютик
вот которые зарульные у них повально такая проблема - не принимает организм спиртного :) плёхо...
17.09.2008 20:56:13, ZAIA
как работать пошла, так регулярно, либо вино, либо маргариту. Надо будет в эти выходные напиться, благо повод есть - на день рождения идем:)
17.09.2008 21:02:32, Помидорова Л.
компания обычно у меня по вечерам- это мой ребенок. Но она вроде бы не возражает. Только говорит, раз ты маргариту заказываешь, я себе тогда в соседнем магазине еще одну кофточку куплю:)современный такой ребенок, старается от моды не отставать любыми способами:)
17.09.2008 21:21:54, Помидорова Л.
Значит - компания хорошая:) во всех смыслах. А у нас вечерами тихо напиваются грузчики с курьерами, а все топы по трезвяку рулят домой.
17.09.2008 21:15:12, Лютик

А чего плохого? Меня спиртное ни какое не расслабляет. Так если терапевтического эффекта нет, чего печень мучить за зря:)?
17.09.2008 21:01:09, Лютик
похоже, что в июне последний раз... бутылку шампусика с женой отца распили...
а, вру. еще в июле дядечку одного провожали. на работе. увольнялся... но это без удовольствия :) только компанию поддержать. 17.09.2008 20:52:05, millimetr
не тянет? я тут подумала, что я бы да... выпила бы - в хорошей компании под хорошую закуску.
17.09.2008 20:57:38, ZAIA
надо же:( а я курю вот... ругаю себя, и курю - уже много лет.
дома в выходные не курю, правда
ну и вообще сознательно сокращаю количество сигарет.
но системно так курю. идиодко:( 17.09.2008 21:11:10, ZAIA
фигассе
а мама как, не ворчит? ты же с ней живешь...
странный вопрос замужней даме, наверное, но вот я так воспитана, что НЕ МОГУ сказать родителям, что я курю :( так и скрываюсь... всю жизнь:) я их, конечно, не боюсь, но я представляю, как бы они расстроились, и не хочу этого. они ярые поборники здорового образа жизни. 17.09.2008 21:34:59, ZAIA
а, вру. еще в июле дядечку одного провожали. на работе. увольнялся... но это без удовольствия :) только компанию поддержать. 17.09.2008 20:52:05, millimetr

мне ща ничо не хочется. из съестного. вот салат только...
меня на другое тянет - курить. я ж латентный курильщик... постоянно хочется. вот это уже хуже :( 17.09.2008 20:59:36, millimetr
меня на другое тянет - курить. я ж латентный курильщик... постоянно хочется. вот это уже хуже :( 17.09.2008 20:59:36, millimetr
курила когда-то давно. курсе на первом-втором. курила так, как студенты курят, т.е., несерьезно: дома не курила, чтобы мама не заругала :))), своих сигарет не было практически никогда :))
потом бросила, неск лет не курила ВООБЩЕ (не помню уже, сколько лет - 4 или 5 или 6)... мужу обещала когда-то давно бросить - и бросила :)
а потом 2 года назад на отдыхе мы хорошенечко напились, и я под это дело забрала это обещание назад :) с тех пор курю, но только в кафе :) вот такое правило для себя придумала, чтобы совсем сильно не подсесть.
Иногда это бывает три раза в неделю, иногда - два месяца кряду не курю...
Но ХОЧЕТСЯ, блин, каждый день!!! 17.09.2008 21:04:43, millimetr
потом бросила, неск лет не курила ВООБЩЕ (не помню уже, сколько лет - 4 или 5 или 6)... мужу обещала когда-то давно бросить - и бросила :)
а потом 2 года назад на отдыхе мы хорошенечко напились, и я под это дело забрала это обещание назад :) с тех пор курю, но только в кафе :) вот такое правило для себя придумала, чтобы совсем сильно не подсесть.
Иногда это бывает три раза в неделю, иногда - два месяца кряду не курю...
Но ХОЧЕТСЯ, блин, каждый день!!! 17.09.2008 21:04:43, millimetr

дома в выходные не курю, правда
ну и вообще сознательно сокращаю количество сигарет.
но системно так курю. идиодко:( 17.09.2008 21:11:10, ZAIA
я запах не люблю. сразу после кафе стираю всю одежду, в которой прихожу... и не люблю, когда от других пахнет сигаретами. Даже если потом жвачку пожевали. Сама поэтому стараюсь вечером только курить, чтобы уж потом не пугать никого запахом...
и когда особо хочется, я себе повторяю и повторяю аргумент про запах :)
а вообще, это такой кайф! встать вечерком на балкон, открыть окошечко, чтобы звезды видны были, и чтобы там холодно, а дома - теплоооо... облокотиться на подоконник и выкурить две штуки подряд... 17.09.2008 21:14:25, millimetr
и когда особо хочется, я себе повторяю и повторяю аргумент про запах :)
а вообще, это такой кайф! встать вечерком на балкон, открыть окошечко, чтобы звезды видны были, и чтобы там холодно, а дома - теплоооо... облокотиться на подоконник и выкурить две штуки подряд... 17.09.2008 21:14:25, millimetr

а мама как, не ворчит? ты же с ней живешь...
странный вопрос замужней даме, наверное, но вот я так воспитана, что НЕ МОГУ сказать родителям, что я курю :( так и скрываюсь... всю жизнь:) я их, конечно, не боюсь, но я представляю, как бы они расстроились, и не хочу этого. они ярые поборники здорового образа жизни. 17.09.2008 21:34:59, ZAIA
я ж говорю: я дома не курю :) только в кафе и ресторанах :)))
это только мечты... про балкончик...
мама видела мои фотки с сигаретами (вживую по-моему не видела меня курящей, хотя я могу уже просто не помнить). Она считает, что это я "баловалась" :) типа, ничо страшного - каждый же должен ПОБАЛОВАТЬСЯ :))) в принципе-то, конечно, так и есть.... 17.09.2008 21:38:28, millimetr
это только мечты... про балкончик...
мама видела мои фотки с сигаретами (вживую по-моему не видела меня курящей, хотя я могу уже просто не помнить). Она считает, что это я "баловалась" :) типа, ничо страшного - каждый же должен ПОБАЛОВАТЬСЯ :))) в принципе-то, конечно, так и есть.... 17.09.2008 21:38:28, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.