Вот вы когда замуж выходили, собирались только. Ваши родители были рады? Ваш избранник им нравился? Если не нравился - отговаривали? Сейчас их мнение изменилось? Как думаете были они правы или нет?
Ну или не вы, а ваши родители, как бабушки реагировали?, если знаете, конечно)
Моей бабаушке папа не нравился сначала, отговорить она не успела потому как поставили перед фактом), а потом - души не чаяла. Моим родителям совершенно точно мой муж не нравился, но слова не сказали. Сейчас мама к мужу моему отлично относится)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.09.2008 16:27:29, NatalyaLB
У наших родиетей было достаточно ума и такта, чтобы не навязывать нам своего отошения. Но спустя много лет выяснились такие приколы. например,отчим маме моей сказал - да ладно, пусть сходит (замуж). Вобщем, никто не верил, что это всерьез (а самое главное, сам муж не верил), а оказалось...
17.09.2008 14:05:59, hanhi
Не нравился муж мой и как будущий, и поначалу.
Сейчас - нравится, мама считает, что замуж я вышла удачно:))) 17.09.2008 13:06:11, Иртим
Сейчас - нравится, мама считает, что замуж я вышла удачно:))) 17.09.2008 13:06:11, Иртим

мои родители к моим будущим мужьям относились спокойно.
а вот обе моих свекрови меня ненавидят...
ушла думать ;) 17.09.2008 11:52:02, Ящер
а вот обе моих свекрови меня ненавидят...
ушла думать ;) 17.09.2008 11:52:02, Ящер
Вы правы. Вам надо подумать. Ибо ваши советы,как вести себя в дорогих магизинах, говорят о том,что думать Вам есть о чём много и долго.
17.09.2008 13:09:21, ольганиколаевна
Спасибо большое.
17.09.2008 13:15:48, Ящер
17.09.2008 13:15:48, Ящер
Не нравился (казался неперспективным))), и не хотели внука...Сейчас нравится в бОльшей степени)) (оказался перспективным))), только мы разошлись...
17.09.2008 11:46:06, Булочка наст.
маминых родителей не было в живых, когда она замуж выходила, так что отговаривать или не отговаривать было некому. папина мама просто души не чаяла в моей маме, она ей стразу понравилась.
мой папа, к сожалению, зятя не видел, умер. а мама отговаривала, не нравился ей мой муж. Постепенно смирилась, щас постепенно приходит к выводу, что я таки была права, выбрав себе именно такого мужа. 17.09.2008 11:38:03, Tигровая Mышь
мой папа, к сожалению, зятя не видел, умер. а мама отговаривала, не нравился ей мой муж. Постепенно смирилась, щас постепенно приходит к выводу, что я таки была права, выбрав себе именно такого мужа. 17.09.2008 11:38:03, Tигровая Mышь

избранник им нравился, в общем (особенно тем, что сильно меня любил и красиво ухаживал), но вызывал смутные подозрения (относительно его возможности и способности обеспечить семью), которые потом оправдались.
у меня был настолько некрасивый развод, мой БМ настолько ужасно себя вел, что моему актуальному мужу не составляло труда понравиться моим родителям )))) им бы практически кто угодно на фоне БМ понравился )))
Правда и муж у меня такой, всем нравится )))))
Мама была рада, что разведенная дочь с ребенком устроила свою личную жизнь.
На протяжении 5 лет отношение моих родителей продвинулось от "хороший интеллигентный парень" до "обожаем Витю, он самый лучший в мире муж, отец и зять".
17.09.2008 11:35:20, Еленика
Были против оба раза. Первый - потому, что считали, что мне еще рано (19 лет). Папе активно не нравился жених, а мама "запретить не могла" (а вдруг потом не сложится?). В итоге потом были у всех хорошие отношения. Второй раз опять же были против, смущала разница в возрасте, "бесприданность" жениха. Сейчас отношения хорошие, ровные. Бабушки-дедушки у нас далеко, поэтому их мнения никто не спрашивал. Первой свекрови я не очень нравилась, была немного "не их круга". Второй свекрови все по барабану.
17.09.2008 11:28:19, =Алина=

Родители были рады самому факту моего замужества (мне было 20, с 16 лет я слышала "не медаль на шее висеть"). Их интересовали 2 вещи: перееду ли я к своему избраннику жить и надо ли будет нам чем-то помогать. Когда выяснилось, что перееду и помогать не надо, с удовольствием благословили). Сейчас я не в курсе, какое у них мнение по поводу нашей семейной жизни, так как мы не общаемся.
17.09.2008 11:23:15, V

Мой жених очень нравился родителям,пока мы не сказали,что идем жениться:))
Но это потому,что рано,конечно,это случилось,по маминым меркам. 17.09.2008 11:17:03, Karolina
Но это потому,что рано,конечно,это случилось,по маминым меркам. 17.09.2008 11:17:03, Karolina
моему папе мой будущий муж очень понравился. А мнения мамы я не помню, оно мне было по сути безразлично.
17.09.2008 11:15:36, Безобразная Эльза
17.09.2008 11:15:36, Безобразная Эльза
Мои родители и знать не знали, за кого я замуж выхожу. И вряд ли я буду менять эту концепцию:)
17.09.2008 11:14:26, Mercury
Мои родители были очень рады, что сбыли с рук. У меня совершенно взрывной и взбаломошный характер (был) и они, наверное, устали :-(
Мужа обожал и папа (мечтал о сыне, а были мы с сестрой - две дочки) и мама явно симпатизировала и сейчас не разочаровалась. 17.09.2008 11:09:50, Лось_Анджелес
Мужа обожал и папа (мечтал о сыне, а были мы с сестрой - две дочки) и мама явно симпатизировала и сейчас не разочаровалась. 17.09.2008 11:09:50, Лось_Анджелес

тетка когда замуж собиралась, то ее вся семья отговаривала. она - отличница, медалистка, университет, а он - цыган с гитарой. ей нравилось, что он для нее цветы воровал и серенады пел. закончилось все плачевно. но у нее 2 прекрасныx сына, которыx в итоге она одна и подняла. и она мне как-то сказала, что не смотря ни на что, она счастлива, что была замужем за любимым человеком и дети ее были рождены в любви :)и она знает, что это такое :) 17.09.2008 11:07:33, Spunya
маминым родителям папа не нравился. мама моя очень нравилась свекрам.
мой муж не нравился никому из моих родственников и сейчас не нравится.
более того, даже состоя в браке! мне некоторые доброхотки из семьи подсовывали для знакомства всяких, простите моромоев.
брат так вообще хотел в сове время чтоб я вышла замуж за его подчиненного и тем самым поддержала материально его бизнес.
как вспомню этого худосочного лысеющего чела с железными зубами - фуууу
постепенно одного за другим сливаю родственников:( 17.09.2008 11:06:07, Золотое Сечение
мой муж не нравился никому из моих родственников и сейчас не нравится.
более того, даже состоя в браке! мне некоторые доброхотки из семьи подсовывали для знакомства всяких, простите моромоев.
брат так вообще хотел в сове время чтоб я вышла замуж за его подчиненного и тем самым поддержала материально его бизнес.
как вспомню этого худосочного лысеющего чела с железными зубами - фуууу
постепенно одного за другим сливаю родственников:( 17.09.2008 11:06:07, Золотое Сечение

Про нынешнего мужа тоже мнений не высказывалось, но очевидно, что этот выбор был лучше. Смущал только возраст. Полное отсутствие денег и жилья не пугало, т.к. у нее самой была ситуация ничем не лучше :)
Т.е. мама в принципе нормально относилась к любому моему выбору. 17.09.2008 10:56:29, Мурзя

1. Нет, но больше потому что я рано собралась.
2. Не очень нравился, особенно внешне. Так, в общении - ничего вроде.
3. Не отговаривали.
4. Угу, у него характер портится с годами, у них тоже не лучшеет и вообще, я сейчас в активной фазе муже-родственного конфликта 17.09.2008 10:55:23, Мадам Шредингер (без отрыва от ссоры с мужем)
ой строга ты...
и не поняла фразы "если кому-то что-то надо, без рассуждений и "оптимизаций" просто делать что надо" вот тот кто делает и тот кому что-то надо это один и тот же человек? и что такое надо, что приорететнее работы? 17.09.2008 11:10:13, Анитка
Не, за такое я бы тоже ругалась.
точнее - ругаться бы не пришлось. в таких ситуациях на геру можно положится полностью. 17.09.2008 11:20:45, Анитка
ага. поудаляй.
знаешь. во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. Гера помогает всем_кто_просит. и часто в ущерб себе, мне и прочим близким :) 17.09.2008 11:30:03, Анитка
2. Не очень нравился, особенно внешне. Так, в общении - ничего вроде.
3. Не отговаривали.
4. Угу, у него характер портится с годами, у них тоже не лучшеет и вообще, я сейчас в активной фазе муже-родственного конфликта 17.09.2008 10:55:23, Мадам Шредингер (без отрыва от ссоры с мужем)
[пусто]
17.09.2008 11:03:40

и не поняла фразы "если кому-то что-то надо, без рассуждений и "оптимизаций" просто делать что надо" вот тот кто делает и тот кому что-то надо это один и тот же человек? и что такое надо, что приорететнее работы? 17.09.2008 11:10:13, Анитка
[пусто]
17.09.2008 11:15:20

точнее - ругаться бы не пришлось. в таких ситуациях на геру можно положится полностью. 17.09.2008 11:20:45, Анитка
[пусто]
17.09.2008 11:25:30

знаешь. во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. Гера помогает всем_кто_просит. и часто в ущерб себе, мне и прочим близким :) 17.09.2008 11:30:03, Анитка
[пусто]
17.09.2008 11:22:07
папа бабушке не нравился, и никогда не понравился, а др. бабушке мам оч. понравилась, и до сих пор говорит: таня мой лучшая невестка( у нее их 5 было) родители прожили 7 лет, потом развелись, но сейчас хорошо общаются, все таки внуки у них, и я...
маме мой жених был паралелен, отцу понравился. сейчас моя мама говорит, что мой муж достоин лучшей, чем я. 17.09.2008 10:55:11, suixit
маме мой жених был паралелен, отцу понравился. сейчас моя мама говорит, что мой муж достоин лучшей, чем я. 17.09.2008 10:55:11, suixit
Совершенно не рады, отговаривали. Надеюсь, сейчас считают, что были неправы:)) Папа относится к моему мужу хорошо, бабушка замечательно, мама - думаю, смирилась.
17.09.2008 10:52:31, Чернобурка

сейчас... а фиг знает. Восторга нет у моей мамы. У его родителей - не знаю. 17.09.2008 10:48:57, Живая Жемчужина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.