спасибо каналу твц, который вчера показал эпизод 1 и 2 звездных войн. сразу захотелось посмотреть эпизод 3, и обнаружилось, что из имеющихся у меня шести эпизодов ИМЕННО ТРЕТИЙ - запорченный :((
вот. сижу страдаю.
гарри поттера, что ли, посомтреть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж пришел. нашел и скачал 3 эпизод. качество хдтв. сидим смотрим.
энакин аккурат присягу приносит. становится дартом вейдером :) 15.09.2008 22:20:24, millimetr
энакин аккурат присягу приносит. становится дартом вейдером :) 15.09.2008 22:20:24, millimetr
даже не знаю, что и посоветовать любителям гарри поттера и звездных войн...а про шпионов не нравятся фильмы, сейчас идет по TV-1000 с Шэрон Стоун "Двойной агент", это из реальной жизни история, как раз смотрю.
15.09.2008 18:25:04, Шаффи
у меня такого канала нет :( и фильма такого в сетке тоже...
любитель звездных войн в инете сейчас сидит :) попозже, наверное, все-таки пойдет эпизод 4 смотреть...
а про что фильм? 15.09.2008 18:26:24, millimetr
любитель звездных войн в инете сейчас сидит :) попозже, наверное, все-таки пойдет эпизод 4 смотреть...
а про что фильм? 15.09.2008 18:26:24, millimetr
главное, меня убивает то, что в папочке "культовое кино" в нашей локалке никакого ВК, и никаких SW почему-то. сплошные 8 с половиной какие-то и пролетая над гнездом кукушки.
ничо люди в культовом кино не понимают. 15.09.2008 18:35:18, millimetr
ничо люди в культовом кино не понимают. 15.09.2008 18:35:18, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.