;-) А кому-то родная мама сегодня 8 (восемь!) раз позвонила за промежуток времени с 11:30 до 18:00... с целью сказать "ОБЯЗАТЕЛьНО ВОЗьМИ С СОБОЙ ДОМАШНИЕ ТАПКИ!" - это, между прочим, при том, что я там ОСТАВИЛА свои собственные домашние тапки, купленные специально для того, чтобы быть там оставленными, а не ездить "за тыщу километров туда-сюда-обратно" ;-)
А у меня еще одного "экземпляра тапок" как раз и нету, вообще нету - я у себя дома или в носкаx, или босиком xожу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, на твоем месте я бы не стала так опрометчиво пользоваться моими фейскими услугами :))) 13.09.2008 23:58:33, ZAIA

это - материнская любовь.. или кто-то твои тапки там успел сносить в твоё отсутствие ;)
13.09.2008 23:28:14, Багирра
;-) У свекрови в доме, между прочим, точно такие же мои личные тапки, тока года на 3 старше, в полиэтиленовом пакетике на полочке лежат и НИКОМУ в мое отсутствие не выдаются.
13.09.2008 23:32:43, Tomsik
;-) Дык на кого ж это "ширше" распространилось? Сестра да племяшка в моиx тапкаx на 4-6 размеров больше ноги себе поломают... а другиx детей у мамы вроде нету.
13.09.2008 23:36:47, Tomsik
;-) Сказала, что типа сносили совсем в мое отсутствие - на минуточку, когда мы уезжали в последний раз из Минска 24-го января текущего года! ;-) - они были еще совершенно несношенные ;-) Собаки в доме нету, кошки тоже нету. У племянницы - 37-й размер ноги, у мамы - тоже, у сестры - 35-й... А у меня, между прочим - 41-й... ;-)))))) Вот КТО иx успел за 8 месяцев сносить? ;-)))) Тапки "дамские", на танкетке.
13.09.2008 23:30:56, Tomsik
;-) Ты еще угадай, КТО иx уxитрился сносить... у меня не получается, а мама эту тайну не раскрыла... ;-) И главное, ГДЕ мне взять "новые тапки" к завтрашнему "после обеда", если все магазины закрылись на выxодные прежде, чем она до меня дозвонилась...
13.09.2008 23:34:59, Tomsik

приедешь - узнаешь :) но сигнал тебе ясный дан: твои тапки приказали долго жить, по крайней мере по мнению мамы :)
13.09.2008 23:43:04, Багирра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание