вместо темы стих....
И поцелуй сомкнувшейся на мне
Твоей любви усталой и минутной,
И взгляд в окно на хмуренькое утро -
Все это я увижу вновь во сне.
И память глаз об облике твоем,
И боль в груди при слове "расставанье"
Не уничтожат дни и расстоянье,
И мысль о том, что нам не быть вдвоем.
Я не хочу, чтоб это было так,
Как предсказала я тебе стихами!
Хочу чтоб чувства эти не стихали.
И чтоб мы помнили любой пустяк:
И шоколад, и терпкий запах роз,
Ночной кошмар и утреннюю радость,
Твоих прикосновений беглых сладость
И утренний некрепенький мороз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сочувствовать жене в конфе не придется? Нет?
13.09.2008 22:16:20, вредная, но не кошка
кааакоЙ ТАКОЙ ЖЕНЕ, А? шо, у него жена есть, да? ужас какой... все... никуда не еду ...буду дома мучиться... :(((
14.09.2008 19:34:13, Канка
13.09.2008 22:16:20, вредная, но не кошка

я не тапком кину, а прям гнилыми помидорами!!!((( вы сами создаете себе реальность- "ничего хорошего из этого не выйдет. а выйдет только потраченные время, деньги и нервы..."-это что еще такое!? а кто вам сказал это?! сами придумали? ага, буду сидеть на попе ровно и страдать((((
вы всех мужчин рассматриваете как потенциальных мужей? А просто в кино сходить- есть с кем? а просто попросить шуруп в стену вкрутить? вы с мужчинами просто дружить не пробовали?(((( вам, имхо, в первую очередь надоо научиться позитивному взгляду на свою жизнь. и оптимизму хоть чуть-чуть... а вселенский плач Ярославны- неконструктивный путь 13.09.2008 15:07:40, W.i.t.c.h.
хм... в том-то и дело,что со всеми мужиками просто дружу... если надо - и в кино сходят и шуруп ввинтят... и усе. Этот конкретный как друг не нужен. И как муж не нужен. а вот как любовник... очень даже нужен...
13.09.2008 15:12:17, Канка
второй день мозг никак не успокоиться... хочь бы потрогать за руку... как первоклассница, честное слово... надо как-то успокаиваться, а шило в п...пе свербит...
13.09.2008 15:15:00, Канка
спасибо... я таки съезжу, посмотрю что из етого получится... нет, так нет... чего я теряю-то? и так все равно нету... а съезжу - мож и будет...
13.09.2008 20:17:20, Канка
вы всех мужчин рассматриваете как потенциальных мужей? А просто в кино сходить- есть с кем? а просто попросить шуруп в стену вкрутить? вы с мужчинами просто дружить не пробовали?(((( вам, имхо, в первую очередь надоо научиться позитивному взгляду на свою жизнь. и оптимизму хоть чуть-чуть... а вселенский плач Ярославны- неконструктивный путь 13.09.2008 15:07:40, W.i.t.c.h.

валерьянка не поможет?
13.09.2008 22:17:23, вредная, но не кошка

Каночка, я тему не попала читать, но так поняла, что ты нашла себе все-таки отдушину? Поезжай! Обязательно поезжай! Фиг с ними, с деньгами, брать надо, пока душа проснулась. А то потом эмоции уйдут в подполье, не дозовешься.
Стиху цже лучше чем слезы. И "хочу" уже лучше чем "не могу". 13.09.2008 16:38:51, Karramba
Стиху цже лучше чем слезы. И "хочу" уже лучше чем "не могу". 13.09.2008 16:38:51, Karramba
вообще тогда не понимаю((( а зачем себя сдерживать? хочется- вы свободная женщина- займитесь с ним сексом. понравится- и для самооценки полезно, и для здоровья. не понравится- больше не встречайтесь. вас что- за руку держат??? вы СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! если вы ему не понравитесь- ну черт с ним, просто дайте вашей жизни ДВИГАТЬСЯ, не надо себя в рамки-клетки загонять. научитесь получать радость от происходящего.
вот сейчас- вы практически влюблены. наслаждайтесь! прислушивайтесь к ощущениям. скучаете? хотите секса? получите секса. встретитесь. подержите за руку, за ногу, за... что угодно. и - наслаждайтесь!!! а не думайте- ой, это неправильно, ой, так не надо, ой, зачем, ой, ... ой... ой... так можно всю жизнь не приходить в сознание. Посмотрите мультик Паровозик из Ромашкова. Вспомните- ведь может пройти ВСЯ жизнь... в боялках, сомнениях, в ерунде. ИМХО- сожалеть лучше о сделанном, чем о не-сделанном. на память останутся и воспоминания, и эмоции (даже если отрицательные), а если сидеть на попе ровно- нЕчего и вспомнить в старости.... 13.09.2008 15:59:54, W.i.t.c.h.
вот сейчас- вы практически влюблены. наслаждайтесь! прислушивайтесь к ощущениям. скучаете? хотите секса? получите секса. встретитесь. подержите за руку, за ногу, за... что угодно. и - наслаждайтесь!!! а не думайте- ой, это неправильно, ой, так не надо, ой, зачем, ой, ... ой... ой... так можно всю жизнь не приходить в сознание. Посмотрите мультик Паровозик из Ромашкова. Вспомните- ведь может пройти ВСЯ жизнь... в боялках, сомнениях, в ерунде. ИМХО- сожалеть лучше о сделанном, чем о не-сделанном. на память останутся и воспоминания, и эмоции (даже если отрицательные), а если сидеть на попе ровно- нЕчего и вспомнить в старости.... 13.09.2008 15:59:54, W.i.t.c.h.

о, слова не мальчика-но мужа)))) отрицательный опыт- тоже опыт. А вдруг получится??!!))
13.09.2008 20:44:40, W.i.t.c.h.
О, привет, с новым ником! )))
я тож мечтаю переименоваться, но пока была попытка- неудачная, больше не придумалось((( 13.09.2008 17:04:25, W.i.t.c.h.
я тож мечтаю переименоваться, но пока была попытка- неудачная, больше не придумалось((( 13.09.2008 17:04:25, W.i.t.c.h.
неа))) не идет))) ты на себя в зеркало давно смотрела? красавица же! может лучше-" Дикая Кошка"? или "Сама по себе"? или дикая тварь из дикого леса? )))
я бы тебя Дикой Кошкой лучше воспринимала)) 13.09.2008 17:09:41, W.i.t.c.h.
я бы тебя Дикой Кошкой лучше воспринимала)) 13.09.2008 17:09:41, W.i.t.c.h.
Ого,какие у тебя ассоциации:)
Знаешь,есть сиамские кошечки-такие милые,красивые,голубоглазые...но такие сво...и ТАк царапются...
Я вот именно такую кошку подразумевала.
Может,просто "СиамКа"? 13.09.2008 17:12:08, Вредная кошкА
Знаешь,есть сиамские кошечки-такие милые,красивые,голубоглазые...но такие сво...и ТАк царапются...
Я вот именно такую кошку подразумевала.
Может,просто "СиамКа"? 13.09.2008 17:12:08, Вредная кошкА

а это просто гормон играет. "ПРИШЛА ПОРА-ОНА ВЛЮБИЛАСЬ", как Татьяна Ларина. Вам бы по-хорошему нужен просто качественный секс.
13.09.2008 16:04:15, W.i.t.c.h.

"Заказать по телефону"-да мало ли что пришлют-чай не книгу заказываешь с доставкой на дом...:)
13.09.2008 17:04:32, Вредная кошкА
ну, я не знаю- у меня опыта в этом нет((( у меня всегда находился некто в ближайшем окружении))) ну- мужики-то заказывают дам? я- по аналогии...
13.09.2008 17:07:17, W.i.t.c.h.
Ты мне лучше обьясни,что за "мозговые клинья" в виду отсутствия секса ты имела ввиду,а?:)
13.09.2008 17:09:40, Вредная кошкА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание