Как по русски называется то, что по английски называется table-set или по немецки Tisch-set ? Такая подстилка прямоугольная, которая кладётся на стол и на которую ставится тарелка и кладутся приборы ?
"Подстилка" вроде нехорошо звучит :(, "скатерть" - совсем не то...
Может, кто-нибудь знает, как ЭТО правильно называется (в магазине видел название) ?
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это и по-русски называется сет. Именно так пишется в працсах, так называют рестораторы и поставщики
11.09.2008 21:27:57, Поставщик ресторанного оборудования и посуды

я называю подставкой. Но у меня они именно что твердые. На пробковой основе.
11.09.2008 16:12:42, Безобразная Эльза

салфетка?
11.09.2008 15:23:07, W.i.t.c.h.
Много думала :), салфетка - всё же нечто мягкое, а эти штуки бывают довольно жёсткие , пластиковые.Бывают из пальмового листа.
11.09.2008 15:26:16, Birke

ага, что такое прекрасно знаю, а как по-русски называется нет:) подстилка, настольный коврик - но это все мои придумки:). надо будет при случае спросить у официантов
11.09.2008 15:30:20, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.