Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в Магазинах не ваше сообщение? Если не ваше, значит, не одна вы от него пострадали.
09.09.2008 23:20:38, Анаис
а они могут завтра привезти. такое бывало. прямо утром.
09.09.2008 23:05:18, Альт
меня только первый раз продинамили, в 12 ночи привезли тока (должны были до 10, чтоли). пробки типа. диспетчер на телефоне был, но страшно тупил.
я была злая, и хотела забить на Утконос. хорошо, не забила. все остальное время ведут себя идеально, привозят все вовремя, улыбаются, всегда есть сдача, ни разу не ошиблись с поставкой, краску для привезли не того тона - извинились, в следующий раз поменяли на нужный (что не по правилам - по правилам я должна была тошнить в магазин и менять).
короче, накладок нет. вот:)
09.09.2008 23:09:57, ZAIA
Это их проблемы (что зря проездят).
Мои проблемы - что дома жрать нечего... 09.09.2008 23:07:44, Аксандра
я в прошлом году там винные бокалы из тритана купила подруге на ДР в два раза дешевле, чем на фирменном сайте. Красота... да еще и на дом привезли в числе прочих товаров:)
красота..... 09.09.2008 23:17:42, ZAIA

я была злая, и хотела забить на Утконос. хорошо, не забила. все остальное время ведут себя идеально, привозят все вовремя, улыбаются, всегда есть сдача, ни разу не ошиблись с поставкой, краску для привезли не того тона - извинились, в следующий раз поменяли на нужный (что не по правилам - по правилам я должна была тошнить в магазин и менять).
короче, накладок нет. вот:)
09.09.2008 23:09:57, ZAIA

Мои проблемы - что дома жрать нечего... 09.09.2008 23:07:44, Аксандра
на самом деле- сильно сочувствую.
в прошлом году у нас такое сплощь и рядом было. все у них пробка и 8 часов они в этой пробке стоят. в этом ТТТЧНС- прям доставляют как часы. 09.09.2008 23:09:28, Альт
в прошлом году у нас такое сплощь и рядом было. все у них пробка и 8 часов они в этой пробке стоят. в этом ТТТЧНС- прям доставляют как часы. 09.09.2008 23:09:28, Альт

красота..... 09.09.2008 23:17:42, ZAIA
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание