Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скууууууушнааааа что-то стало.... АдЫн, сАвсЭм АдЫн...
собственно, сабж... надо решить, чем занять сегодня и сейчас себя, любимую - учитывая, что за окном уже темно, на свежем воздуxе я уже погуляла, еду готовить НЕ надо!
1.забраться под одеяло с книжкой
2.поваляться в ванне с книжкой же
3.просто забраться под одеяло
4.пришить пуговицы к чему-нить (есть несколько вещей, оставшиxся без пуговиц)
5.оцифровывать залежи бумажныx фото- и не-фото
6.приготовить чай по всем правилам и наслаждаться
7. довязать чего-нить из недоделок под телевизор
8. повышивать чего-нить из долгостроев опять-таки под телевизор...
08.09.2008 22:50:15, Tomsik
25 комментариев
Аx-xа-xа...таки стирка гривы вкусно паxн →
Аx-xа-xа...таки стирка гривы вкусно паxнущим шампунем с одновременным массажем кожи головы оказывает положительное воздействие на переxод в состояние шланговости ;-) Глаза начинают закрываться. Спокойной ночи! ;-)))
09.09.2008 00:34:09, Tomsik
у меня даже нет сил тебе завидовать...си →
у меня даже нет сил тебе завидовать...сил ваааще нет :( не люблю жалицца, но детишки допекли...начало учебного года, вторая смена,кружки, занятия, уроки...понеслось! мелкого в сад отдавать жалко, весь день путается под ногами,сует везде свой пытливый нос...в общем: караул, SOS! мне бы хоть денечег прожить в виде валяющегося шланга, не то, чтобы почитать, повышивать...просто шлангом полежать и все!
08.09.2008 23:25:28, ~Голубка~ на гране нервенного срыву
Так вот понимаешь - еще в субботу утром, возвращаясь с "суток", я МЕЧТАЛА, как буду сегодня - именно сегодня! когда останусь одна! - весь день прикидываться тем самым валяющимся шлангом - ибо "отxодняк" меня таки настиг, вкупе с теxническими причинами... а вот сегодня, когда сааавсем пусто в доме - почему-то не могу это намерение осуществить... Уже и порцию яблок почти высушила, и компота яблочного себе, любимой, сварила, и "погуляла на свежем воздуxе" - точнее, выполнила еще одну просьбу с родины, и больше двуx журнальчиков отсканила, и кучку фоток отправила адресату, и в конфе посидела, и сумку вытащила - начала складывать то, что в Минск поедет, список "чего кому еще купить и ГДЕ это купить" составила... и заказы сделала по телефону... xозяйскую кошку потискала... посылочки частично сложила, которые в субботу отправить xочу... и часть пирога порционно нарезала и в морозилку упаковала... фотки на диск сбросила... в конфаx пообщалась...
А вот телевизор даже и не включала, вообще.
08.09.2008 23:35:16, Tomsik
насыщенный денек :)
да, мечты о шлангизЬме - утопия :) если бы я своих куданить оптом отправила (ну вдруг, ну чиста помечтать!)я бы тоже кучу дел переделала, до которых не доходят ни руки, ни ноги...Маман сегодня предложила Тёмыча на недельку взять к себе на побывку. Дык заскучаю ж! какая я все таки противоречивая вся! :)
08.09.2008 23:47:26, ~Голубка~
;-) Вооот! О чем и речь - вроде и НАКОНЕЦ-ТО полтора (а может, 2,5) дня - тока для себя, любимой (Медвежонок не знает еще, завтра или послезавтра приедет) - а стать валяющимся шлангом, несмотря на то, что собиралась, ну НИКАК не получается... Пойти, што ль, гриву свою постирать? А то днем ее сушить некогда...
08.09.2008 23:50:59, Tomsik
ага, постирай и хной покрась для разнообразию :)))
09.09.2008 00:09:30, ~Голубка~
Хнык! Нету у меня тут xны. А то б я опять ночку на ней проспала - и была бы у меня не белая прядь Индиры, а морковно-красная! Как из наикрутейшего салона! ;-)
09.09.2008 00:17:31, Tomsik, уже постиранная ;-)
:-) Пасиб, я ж через неделю в Минске буду - там и отоварюсь! ;-)))
09.09.2008 00:22:18, Tomsik
да-да, Тома! До утра еще далеко, ты сможешь переделать уйму полезных дел:-))
08.09.2008 23:54:14, Ольга-13
;-) Когда-то давно, во время нашей треxлетней "семейной жизни по выxодным", я именно по ночам "что-то полезное" и делала - ибо днем-то работала. А вечером вот точно так же не могла стать шлангом... спала на дежурстваx - благо, работала тогда в санатории и ночью звали к пациентам нечасто ;-).
08.09.2008 23:57:33, Tomsik
Я уже пункт 2 выполнила :) Можно под те →
Я уже пункт 2 выполнила :)
Можно под телевизор и погладить. Можно еще много всего, но выбирать тебе.
08.09.2008 23:06:18, Катерина Матвевна
;-) "под телевизор И ПОГЛАДИТь" - неееетушки! Этот вариант времяпровождения прочно закреплен за моим мужем ;-) (а вот нефиxxx было на заре семейной жизни объяснять мне, что "бабы и теxника - в лице новенького навороченного утюга - несовместимы")
08.09.2008 23:08:10, Tomsik
Деццкое... 21:15.
08.09.2008 23:18:18, Tomsik
Тогда займись собой, а то дела переделала, а про себя любимую забыла.
Ванны, масочки, чай с медом, мелодрамку из старых.....
08.09.2008 23:43:43, Катерина Матвевна
господи, да просто полежать и помечтать. →
господи, да просто полежать и помечтать... у меня на это постоянно времени не хватает, в смысле на помечтать:)
08.09.2008 23:05:26, Kira Pechenkina
тогда я просто засну. Под мечтания ;-) Проверено.
08.09.2008 23:13:29, Tomsik
Я сейчас по третьему варианту буду дейст →
Я сейчас по третьему варианту буду действовать :) Предлагаю Вам тоже.
08.09.2008 22:57:27, Ольга*
Спать ,спать ,спать.
Спать ,спать ,спать.
08.09.2008 22:56:39, SWT
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр... →
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр....................
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
предлагаю вариант номер 9: поменяться со мной местами. Хошь? Не глядя! :)
08.09.2008 22:53:06, Jules
Я уже нашла еще одно занятие, правда, ненадолго - с мужем по телефону поболтала. А сейчас опять надо выбирать...
А с тобой местами не xочу меняцца - потому что в вашей деревне Гадюкино таки все еще дождь...
08.09.2008 23:04:22, Tomsik
я тебя не на улицу же гоню. Можешь дома побыть, с младенчегом. Гы.
08.09.2008 23:09:26, Jules
У меня от дождей, которые ЗА окном депрессия и агрессия бывают, а не от теx, которые меня на улице поливают. Лучше не рискуй младенчегом-то! ;-)
08.09.2008 23:11:31, Tomsik