Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компьютерным гуру - про сайт

Не надо сносить в Компьютеры!
Вопрос у меня маленький и простой: есть в сети сайт, меня интересующий, про который я понять ничего не могу. Вроде есть такой адрес, но зайти туда можно с пароля. Кто-нибудь сможет помочь понять, что за странный сайт такой?:)
08.09.2008 12:11:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ниче не понятно. пароль-то есть к сайту или нет? 08.09.2008 12:13:22, мышка на сервере
нет у меня пароля. Я в принципе хочу понять - что это? сайт для своих? Закрытый ресурс? такие бывают? 08.09.2008 12:15:28, Чернобурка
разумеется бывают. Как минимум все административные ресурсы (направленные на обслуживание общих ресурсов/сайтов) строго запаролены.
Бывают корпоративные сайты с ограниченным доступом
Бывают частные сайты/клубы с ограниченным доступом
бывают коммерческие ресурсы с платным доступом
+ много чего еще

08.09.2008 12:17:56, мышка на сервере
А можно вас попросить зайти и посмотреть на сайт? 08.09.2008 12:25:24, Чернобурка
можно) но ежли там только адрес сайта и форма входа - то много информации это не даст...
08.09.2008 12:26:23, мышка на сервере
Хоть что-то понять можно?:) А куда сбросить (не хочу писать тут) 08.09.2008 12:43:39, Чернобурка
на подник 08.09.2008 12:46:04, мышка на сервере
это еще не сайт. это просто доменное имя - адрес в сети, на котором может быть впоследствии выложено все, что угодно. Сейчас по адресу отображается как раз инструкция по первоначальному запуску сайта.
Пароли ведут к административным ресурсам, с помощью которых сайт и может быть создан и впоследствии обновляться (информация о паролях есть у того, у кого есть права на использование этого доменного имени).
08.09.2008 13:06:15, мышка на сервере
ГрандПапчик
))) а адрес есть хотя бы??? 08.09.2008 12:14:12, ГрандПапчик
есть адрес. могу выслать, ежели предлагаете помощь:)) 08.09.2008 12:14:52, Чернобурка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!