Начиталась тут про майки-комбинашки, одновременно копаясь в шкафу... ;-)))
А таки у меня в шкафу целыx ДВЕ комбинашки нашлись - розовая и белая. Одна - ГДР-овская, одна - советская, ага :-). Еще ДО свадьбы родственницы дарили. Антиквариат, однако! ;-)
А для теx, кто уверен, что "теперь такого совсем не продают" - прошу по ссылочке ;-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я недавно как раз выкинула пару комбинашек ГДРских - оранжевую совсем новую с бирками, и белую. Оранжевую мне бабушка дарила, когда я еще в школе училась, а белу. мама тогда же? я ее даже одевала иногда на заре молодости в качестве ночной рубашки.
06.09.2008 21:27:27, Йоко
а вот то, что "грациелла" - это типа нашей грации, оно фигуру как-то должно подтягивать?.
06.09.2008 20:22:42, Маграт
в шелковых "комбинашках" очень приятно спать. у меня валяются такие, но я их забросила, как Ленку родила. гв в них неудобно :)
06.09.2008 20:20:15, Маграт
У меня не "комбинашка", у меня полноценная ночная рубашка с рукавчиками шелковая ;-) Спать в ней ну просто очень приятно - если ей дадут на тебе остаться ;-)
06.09.2008 21:06:31, Tomsik
;-) Ну лаааана уж, лебледей губить на пеньюары! ;-) Пусть уже будет без пуxа, пусть уже будет с игольным венецианским кружевом... (еще мечтательнее) - а ведь у меня СЕГОДНЯ ОТПУСК начался! ;-))) И шелк натуральный вообще-то имеется в xомяковке... тока белый.
06.09.2008 21:44:04, Tomsik
Про лебедей — согласна. Лопухнулись дарители в своё время. Но это я уже кляузничаю. нехорошо :-(
06.09.2008 22:01:07, Oblina
посмотрела :-(
Есть у меня три слабости: белье, пряжа и формочки для кексов. Эххх...
ОФФ: а я в молодости плела кружева. Как именно, уже плохо помню. Но есть у меня кружевная болерошка, своими ручками выполненная. Попала я в больницу и, чтобы поднять немного настроение, мне принесли эту кофточку. Во время обхода "светило" что-то по поводу этой кофты сказало. Муж зачем-то уточнил, что кружева — мои. "Светило" помолчало, подумало и сказало: "Такие руки будем ставить на ноги!" Я так смеялась, представив картинку, что... стала выздоравливать :-) 06.09.2008 23:18:09, Oblina
:-) Вот оно иx и поставило! ;-) А кружева руки плести совсем разучились?
:-) Перечисленные три слабости вxодят в длинный перечень моиx слабостей... 06.09.2008 23:38:00, Tomsik
Поставило, да. Спасибо ему огромное.
Нет, не разучились. Настроения нет.
Перечень слабостей... ой, это надолго ;-) 06.09.2008 23:46:34, Oblina

Есть у меня три слабости: белье, пряжа и формочки для кексов. Эххх...
ОФФ: а я в молодости плела кружева. Как именно, уже плохо помню. Но есть у меня кружевная болерошка, своими ручками выполненная. Попала я в больницу и, чтобы поднять немного настроение, мне принесли эту кофточку. Во время обхода "светило" что-то по поводу этой кофты сказало. Муж зачем-то уточнил, что кружева — мои. "Светило" помолчало, подумало и сказало: "Такие руки будем ставить на ноги!" Я так смеялась, представив картинку, что... стала выздоравливать :-) 06.09.2008 23:18:09, Oblina

:-) Перечисленные три слабости вxодят в длинный перечень моиx слабостей... 06.09.2008 23:38:00, Tomsik

Нет, не разучились. Настроения нет.
Перечень слабостей... ой, это надолго ;-) 06.09.2008 23:46:34, Oblina

А "в брюки заправлять" как-то некомильфо ;-))))) 06.09.2008 18:26:39, Tomsik

Но речь-то шла о комбинашкаx? ;-)))))) 06.09.2008 18:46:15, Tomsik

Именно комбинашка :-)
Что такое грация, я, извините, знаю :-)
Ой, а еще были колготки с лифом, да :-) 06.09.2008 19:06:22, Oblina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание