Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите. телефонные угрозы.

Раздается телефонный звонок. Поднимаю трубку. Минутное молчание. Потом слышу старческий голос: "Авантюристка!... Негодяй... все воняет... сволочь... когда же ты сдохнешь наконец..." Трубку бросили. Сначала я подумала, что ошиблись номером. Врагов у меня нет, никому ничего плохого я не делала и не говорила. В последнее время я вообще мало с кем общаюсь. Да и не умею я чувствовать к кому-либо и вызывать к себе такую ненависть. Бред!
Но ведь перед тем, как говорить, несколько секунд слушали мое "алло-алло" чтобы опознать голос. Может все-таки это ко мне? Голос был очень злобный.
Что посоветуете?
Еще меня насторожила фраза про вонь. за полчаса до звонка я прочищала засор
в раковине в ванной и изрядно насыпала в сливную трубу Комета в порошке.
Знаю, что не поможет, но на всякий случай. Комет воняет как ему и положено
вполне терпимо, так, слегка попахивает. Не Доместос же какой-нибудь! Ну не
может же он через канализацию
проникнуть в какую-нибудь соседскую квартиру и уморить неизвестную мне
недоброжелательную старушку до такой степени, чтобы та отыскала мой телефон
и пожелала смерти? С соседями отношения нормальные, чаще даже никакие. Живем мы втроем в однокомнатной квартире, в которой я жила еще с родителями. Родители тоже не могли так испортить отношения, тем более что переехали уже много лет назад. Завидовать мне особо не в чем. А если и правда это кто-то из соседей, а у меня ребенок маленький... Просто не обращать внимания, да?
05.10.2001 20:37:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не у метро Аэропорт живете? У нас там была много лет назад соседка,Любовь Григорьевна,которая считала, что мы её травим газами и белым порошком. Она квартиру трижды меняла, т.к. соседи её жгли "жгучим лучом". Зосин совет подружиться с соседями в таком случае не проходит. Мы пытались, приглашали её к нам в дом, чтобы она сама убедилась, что никакого порошка у нас нет, сами к неё ходили беседовать. Ничего не помогло. Женщина ходила дома в шапке-ушанке, чтобы "порошок к голове не проникал", все окна и вентиляционные отверстия у них в квартире были заклеены и закрыты старыми одеялами, с той же целью. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я её довольно сильно боялась.
Попытайтесь выяснить, нет ли у Вас такой соседки. Может быть даже в соседнем подъезде. Любовь Григорьевна считала, что "жгучий луч" проникает сквозь стены, а "белый порошок" распространяется через вентиляцию.
06.10.2001 20:50:41, ИраС
Точно! Это паранойя!!!
Мне тоже везет на таких соседок! У одной - в коммуналке - мы прожигали кислотой сушившиеся ночнушки (совсем новые, всего лет по 50 в сундуках лежали:-)! Другой бабульке сосед с верхнего этажа сыпал пыль в вентиляцию, курил и пускал дым в форточку (а подлая жена его в это время за ноги держала!!!). Последнюю знал не только участковый, но и в Генпрокуратуре России - она заваливала их письмами о том, как обижают бедную пенсионерку-инвалидку:-)))...
06.10.2001 20:59:14, Инанна
Yar
Нам записки под дверь кидали с угрозами (во время нашего ремонта). Маму и родственника мужа сосед сверху вообще ударил. Маму в плечо и шею, а Виктора деревянной палкой (метил в голову). Я была беременна на тот момент, до сих пор чувствую неудобство, когда на улицу выхожу. Сейчас в квартиру того к. въехал мужчина, делающий ремонт нашего типа (соседи называют нас "новыми русскими", что далеко не так), так все разговоры теперь при них, а нам улыбаются те, кто орал в лицо. Дружить с соседями? Вежливость и более никаких отношений. 06.10.2001 14:06:49, Yar
Советую подружиться с соседями. Но так, не близко, чтобы потом в душу не лезли, а с дистанцией. 06.10.2001 12:27:09, Зося
У нас на той неделе в течение двух дней постоянно звонила какая-то тоже, видимо в возрасте. "Прекратите мне звонить! У нас на определителе ваш номер. Я буду жаловаться." Пытались выяснить, ведь нам небезразлично, если, например, к нашей линии кто-нибудь подключился (такое в Москве часто бывает), но она только орала. Потом и мне пришлось на неё наорать, удивительно, но подействовало. 05.10.2001 21:45:37, Клавка
O'Merry
У моей знакомой соседка - 90-летняя(!) очень агрессивная маразматичка. Она каждый белый день кричит в форточку на прохожих, что они мерзавцы и сволочи и все ее розы вытоптали и чтобы они больше по ее саду не ходили, а то она на них собак спустит... :)) А иногда набирает телефон (любой, какой под пальцы попадет) и начинает уговаривать невидимого собеседника поменяться с ней жильем ... Грустно, конечно, но иногда и смешно... Не стоит, ИМХО, и думать об этом - мало ли людей с неустойчивой психикой! 05.10.2001 21:09:05, O'Merry
Все-же мне показалось, что все это долго где-то копилось и предназначено именно мне. Слишком долго я живу в этой квартире. Могу сильно не нравиться кому-то.
05.10.2001 21:22:54, Lila
Рада
Не волнуйтесь, если что - мы придем на помощь. Мы недалеко - практически за стенкой.)))
Не берите это в голову. Попейте валерьянки, ребенка обнимите и спать!)))
все будет хорошо)))))
05.10.2001 21:27:18, Рада
"Чип и Дейл спешат на помощь!"
извините за сарказм, настроение хорошее.
05.10.2001 21:32:00, Шпи
Рада
Купить определитель номера и ответить им тем же. Желательно ночью, желательно так же грозно. ))))))))
05.10.2001 21:08:54, Рада
Красно Солнышко
Модемом им позвонить, модемом! :) Часа в три ночи какой-нибудь факс попробовать на автомате отправить. У нас была такая история, когда наш босс чего-то там настроил у себя не так и мы неделю гадали, кому мы нужны так сильно в три часа ночи. Модем молчал, поскольку не опознавал собрата :) 05.10.2001 22:26:52, Красно Солнышко
Вы это серьезно??
про воспринимать это всерьез или нет??
моим родителям КАЖДЫЙ год звонит дядька и гневным голосом шипит: "шволочи, хады.. пошто отопление не включаете! Ленина на вас не хватает, уроды.." это при том, что у нас с ДЭЗом телефоны ну никак не совпадают:)
теперь что бояться чокнутого деда??
мда.. и впрямь у народа других проблем нет.
извините, насмешили..особенно про Комет.. я б не додумалась:)
05.10.2001 20:55:36, Шпи
OFF Девушка, в аську-то зайдите :)) 05.10.2001 20:59:47, Пчёла
да я как бы уже там, но постоянно слетаю. связь сегодня жуть:( 05.10.2001 21:01:24, Шпи
Ну ты стучись ко мне, а то я тебя найти не могу 77376914 05.10.2001 21:04:12, Пчёла
Да просто не обращать внимания. Сумасшедшая какая-то 05.10.2001 20:49:56, Ольга Ландау

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!