Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LIERAC, VICHY и т.д.

Пользуется ли кто-нибудь лечебной косметикой? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Чем она хороша?
25.04.2000 23:52:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала средства для ухода за бюстом LIERAC. Сначала српей Bust Lift, а сейчас пользуюсь гелем для упругости груди. Мне нравится, сглаживает намечающиеся растяжки, кожа становится упругой. А Bust Lift это вообще супер, т.е. предполагает моментальный эффект-грудь действительно поднимается!!! То есть надо вам, например, открытое платье надеть-брызгаете и вперед!:)Недешево это, но хватает надолго. Я гелем пользуюсь с начала февраля и еще приметно одна шестая тюбика осталась, а стоит ок. 700р. 26.04.2000 09:47:02, Asya
Хоть Виши и Лореаль, но сначала это все же виши, лореаль его прикупила позже, насколько я понимаю, тогда и реклама поперла в разных журналах, раньше я про виши очень редко где читала рекомендации. Очень хорошая косметика именно лечебная!!
У меня были проблемы - постоянные раздражения на коже, только Виши и помог
Я пользовалась Termal S1 - для норм.кожи и S2 (зимой)- для сухой 2 года
ОЧЕНЬ хорошие маски - увлажняющая и очищающая (с глиной)
Но дело в том, что это ж моя кожа так восприняла Виши, вам надо попробовать тогда поймете - подходит или нет
26.04.2000 09:45:30, Ириша
Серия Termal S (1,2) для разной степени обезвоженной кожи - это супер, подтверждаю. В первый месяц после родов у меня внезапно очень пересохла кожа, и крем изменил ситуацию - ну, кажется, за один день. Пробовала еще "Галеник" для тех же целей - крем приятный, но такого эффекта не давал. Я теперь чередую другие марочки с ТS. 26.04.2000 19:25:06, Иванка С.
Не-а. Виши изначально был брендом Л ореаля... Зайдите к ним на сайт, очень много интересного можно узнать - ужас сколько у Л ореаля брендов... 26.04.2000 13:14:25, Настюша
May be, но факт остается фактом, Виши мне очень помог в свое время 26.04.2000 18:24:30, Ириша
Безусловно, каждому свой тип косметики подходит. Я просто принципиально(по-дурацкому принципиально) стараюсь не покупать Л ореаль... 26.04.2000 20:00:24, Настюша
Недавно была на приеме у хорошего дерматолога, по причине, что что- то полезло на лице- раздражение, мелкие, редкие прыщики и т. д. Не очень проблемно, но не так как раньше. Дерматолог назначила мне лечебную серию "BioMedic", это американский продукт. Я нашла все про него по адресу:www.biomedic.com Если интересно - посмотрите. 26.04.2000 05:17:22, Natali
Спасибо за подсказку, но, к сожалению, в России эту косметику купить невозможно :-(. 26.04.2000 08:09:30, Аля
Я пробовала Klorane для снятия водостойкого макияжа с глаз - как-то не очень. До сих пор, кстати, не могу подобрать что-либо для этой цели. 25.04.2000 23:58:48, An-Ju
Про ЛИерак ничего не знаю, а виши - это Л ореаль. Поскольку лично я не доверяю Л ореалю прюнципиально (напоролась с биотермом как минимум) то и виши покупать не буду и советовать не буду - Л Ореаль они в Африке Л ореаль.... 25.04.2000 23:58:21, Настюша
Спасибо, буду знать :-). 26.04.2000 08:23:56, Аля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!