Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про Ксеникал
Может вы сможете мне помочь! Я совершенно точно помню, что месяцев 5 назад был в Девичьей разговор про вред Ксеникала, что-то в связи с рекламой в детективах Устиновой-Донцовой, а поиском найти не могу. Хочу свекрови показать, она, похоже, увлечься им решила.
02.09.2008 20:57:59, Лёнча-из-Вишни
12 комментариев
Я мне он как раз очень помог на много похудеть. Ни каких побочных эффектов не было и в помине. Но я внимательно инструкцию прочитала и строго ее исполняла. В общем ко всему нужно с умом подходить.
02.09.2008 22:17:03, Ольга*
Сколько кг и течение какого времени вы на нем сбросили, пардон?
02.09.2008 22:38:49, кхе...

вроде бы понос страшенный, вплоть до недержания кала. Пуганите свекровь этим, должно помочь, ИМХО. :-)
02.09.2008 21:06:06, Лось_Анджелес
это если жЫрное есть, а если не есть жЫрное, то никому не больно...))) В этом и смысл ксеникальщины...)))
02.09.2008 21:18:27, ГрандПапчик
он удаляет ЛИШНИЙ жир, согласен... Но эффект поноса (пардоньте) тоже немаловажен при приёме ксеникала, психологический эффект...
Как в анекдоте:
жена подсыпАла постоянно мужу в водку слабительное, чтобы он перестал пить...
Дык он после каждого приёма спиртного просиживал в туалете по полчаса... Потом слабительное кончилось, но муж всё равно после каждой рюмки едва успевал добежать до толчка...
Так и с ксеникалом...))) 03.09.2008 14:10:19, ГрандПапчик

А если не есть жирное, то и пользы не будет. На нем худеют ТОЛЬКО в том случае, если ожирение связано с избытком жирного в пище.
03.09.2008 13:03:26, маугленок

Как в анекдоте:
жена подсыпАла постоянно мужу в водку слабительное, чтобы он перестал пить...
Дык он после каждого приёма спиртного просиживал в туалете по полчаса... Потом слабительное кончилось, но муж всё равно после каждой рюмки едва успевал добежать до толчка...
Так и с ксеникалом...))) 03.09.2008 14:10:19, ГрандПапчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.