купила я перед отпуском фотоаппарат новый, для над- и подводной съемки. клевый такой.
денег лишних перед отпуском совсем не было, купила в кредит
в последний день закрыли крышку неплотно, погрузились, залили его. результат - красным морем разъело какие-то дорожки на плате. ремонт выходит порядка 80% от стоимости фотоаппарата.
результат: фотоаппарат (новый, красивый, с гарантией и со всей гарнитурой лежит, не работает. половина фоток на карте памяти, непросмотренных.
кредит плачу.
вот така фигня:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на будущее.
в этом году на югах видала такую картину: обычный цифровой фотик перед погружением одевают в обычный презик и завызывают на узелок. качество фоток не страдает. 31.08.2008 20:16:04, Рюмочка
в этом году на югах видала такую картину: обычный цифровой фотик перед погружением одевают в обычный презик и завызывают на узелок. качество фоток не страдает. 31.08.2008 20:16:04, Рюмочка

было бы то же самое - деньги выкинуты, а вы без фотоаппарата.
только жальче было бы покупать новый вместо б\у, чтобы друзьям отдать. 30.08.2008 23:35:09, Маграт
только жальче было бы покупать новый вместо б\у, чтобы друзьям отдать. 30.08.2008 23:35:09, Маграт

на работе мужики-конструкторы сказали - дорожки надо восстанавливать на плате. разъело их солью :( 30.08.2008 23:42:09, ZAIA
вот, вот... я же говорила, что у друзей брать надо))опять же, с чужим бережнее бы обращались))
30.08.2008 23:40:15, foster

я не проверила. закрыла крышку где ЮСБ вход, и видимо небрежно. залило вот:( нам бы сразу его промыть от соли и просушить, может и ничего было бы, а мы еще на море тусили полдня. 31.08.2008 00:12:03, ZAIA

я не верю :)
муж погрузился. а я крышку герметично не закрыла. 30.08.2008 22:22:14, ZAIA

думаю, или на запчасти его продать, илиотремонтировать не в сервисном центре, а где-нибудь в простой мастерской, там ремонт дешевле. терять то нечего:( 30.08.2008 22:12:11, ZAIA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание