Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу совета)
А в детской медицине не посоветуете? Не знаю как ссылку дать, про невролога.
27.08.2008 22:44:13, Шерлок
18 комментариев

Неплохо таким детям петь, да и вообще занятия музыкой развивают близкие к речевым центры, логопедич массаж и невролога консультацию неплохо, но либо хорошего невролога, близкого логопедическим изыскам или в сурдо или логопедических центрах. А назначить консультацию невропатолога логопед в случае дизартрии обязан. И корректируется дизартрия успешнее с медикаментозной поддержкой (в разумных пределах, естественно) 28.08.2008 11:25:28, ФеврАлёна Нарбертовна, у которой пылится диплом логопеда
В медицину мне лень ходить, совет могу дать тут. Есть детская больница на мичуринском 18-я, там есть невролог Армякова Т.Р., можно к ней записаться через регистратуру, но нужно будет направление из поликлиники районной. В той же больнице есть обалденнный врач ЛФК, фамилию нге помню:( Но Армякова к нему направляет сама, если есть необходимость. Если Мичуринский далеко, можно сходить в районный центр психолого-педагогической коррекции, адреса есть по ссылке. В этих центрах есть и логопеды, и неврологи. Лично в нашем центре врач-невролог оказался просто супер, изменения, три тьфу, положительнейшие. А если у вас окажется не очень, то можно просто не ходить, это бесплатное мероприятие, никаких направлений не надо:) Логопеды обычно есть там же. И дефектологи там же.
Еще логопедов-дефектологов можно найти на сайте http://www.logopedplus.ru/, там есть специалисты, выезжающие домой. Цена умеренная, а при регулярных занятиях это намного удобнее, чем таскаться в поликлинику или еще куда-то на занятия.
28.08.2008 11:14:43, Mercury
Еще логопедов-дефектологов можно найти на сайте http://www.logopedplus.ru/, там есть специалисты, выезжающие домой. Цена умеренная, а при регулярных занятиях это намного удобнее, чем таскаться в поликлинику или еще куда-то на занятия.
28.08.2008 11:14:43, Mercury
Логопеда нужно хорошего, судя по ссылке, а не невролога.
27.08.2008 23:47:49, Ирен_ Адлер
Я в неврологах. ровно как и в невропатологах, разочаровалась. Есть диагноз - надо работать. А работают у нас - массажисты, логопеды, дефектологи, кинезеотерапевты, специалисты по ЛФК, психологи. А неврологи, ну их, только руками машут и лекарста прописывают. я тебе даже могу список написать что именно. все стандартизированно. Не трать время.
28.08.2008 00:16:42, Ирен_ Адлер
да вот дефектологи и посоветовали, лекарства я знаю, посмотрим что и как, спасибо)
28.08.2008 00:26:47, Шерлок

Неврологическая поликлиника, Пожарский переулок.
Врач Фрейдкова,
тел. для записи на платный прием 695-02-93 27.08.2008 23:18:11, Ольга-13

Уффффф... 27.08.2008 23:43:08, Ольга-13
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание