Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Мои ТВ-радости

Наконец-то мне повезло! В такие дни понимаешь, что не зря плачу за ТВ:))
1) По 5 каналу через почти 12 лет я снова могу смотреть легендарный сериал Убойный отдел (по ссылке). Помимо того, что я считаю его одним из самых лучших полицейских сериалов, он когда-то помог мне утешать мою мать после потери моего брата. Там был очень реально показан инсульт и борьба с его последствиями у главных героев.
2) Звезда-канал меня радует вдвойне. Во-первых, фильм "Ветер надежды". Ах, как я его люблю с детства. Какой он светлый красивый, чистый.. Мальчики-матросы, песни Высоцкого. ну умели раньше снимать патриотические фильмы без малейшего упоминания о партячейке и сопутствующих атрибутах:)
Во-вторых и в главных. Сегодня по нему будет показан фильм "Осень", реж. А.Смирнов. Для меня первый просмотр этого фильма совпал с реальной моей ситуацией, и практически дословным и событийным совпадением с сюжетной линией. Так что он для меня - и личный и вместе с тем лучший фильм о любви. А какая там гундарева!! Это, кажется, ее первая роль в кино. После этого фильма письма приходили для доярки Дуси.
В общем мне хорошо! Чего и всем желаю!
27.08.2008 17:07:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
а я вчера смотрела "Гостью из будущего", с большим удовольствием, вспоминая детство:) 27.08.2008 18:13:11, Сима Полосатая
медуза Горгона
обожаю этот фильм:))) 27.08.2008 22:36:38, медуза Горгона
ChiChi
А мне она ужасно не нравилась, правда, когда фильм появился - это уже было не детство:) 27.08.2008 18:17:21, ChiChi
Сима Полосатая
а я как-раз в 6-7 классе была:) 27.08.2008 23:35:42, Сима Полосатая
а во сколько "Осень" будут показывать? что-то мне его пересмотреть захотелось. 27.08.2008 17:38:53, foster
ChiChi
В 19.30. 27.08.2008 17:47:38, ChiChi
спасибо. теперь осталось отогнать двух старших детей от телевизора и уговорить младшую поспать в это время))) 27.08.2008 18:23:37, foster
а вкратце, о чем фильм "Осень"? 27.08.2008 17:17:36, Мармелада
ChiChi
по ссылке 27.08.2008 17:26:59, ChiChi
ChiChi
Двое 30-летних влюбленных, знакомых с детства, приезжают в глухую северную деревню, чтобы побыть вдвоем. Снимают там комнату у деревнской пары-ровесников. 27.08.2008 17:24:56, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!