Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выложила фотографии
из отпуска. Видовые. Ежели кому интересно глянуть на отель, добро пожаловать в Отпуска и Поездки
27.08.2008 10:20:27, Даритта
18 комментариев

стройка меня не трогала...
Дите было довольно миниклубом, я - морем.
Питание- вполне.
Так что,довольны обе. 27.08.2008 12:59:08, Tanita Tararam

очень красиво!!!
а это гостиница в самом шарме? непосредственно почти в городке (или нет....?)
от какой фирмы ездили? - фирмой довольны? я тоже в Питере, по идее тоже надо в отпуск.... 27.08.2008 12:37:35, Гвоздич-ка
я вообще то в Москве :) Летали от Мостревела, турфирма отработала прекрасно, летали на Атлант-Союзе без задержек, отель в стороне от Шарма самого, ближе к Росмохамед бей, в 5 км от аэропорта
вот здесь
Просмотреть увеличенную карту 27.08.2008 12:49:12, Даритта
звезд пять. Но отель я рекомендовать не стану, там сейчас много переделок-строек, да и вообще с организацией беда. Мы отюда заказывали номер в отель Аквамарин Бич, а в итоге жили в номере в отеле Престиж ( Домина это огромный комплекс отелей на одной общей территории), который примерно раза в 2 дороже, да и получше, чем Аквамарин (в котором на тот момент из трех корпусов один был на ремонте, из-за чего нас и разместили в Престиже). По размещению претензий не имею :) ТАК красиво и комфортно я еще не жила нигде :)))
27.08.2008 12:57:26, Даритта
а это гостиница в самом шарме? непосредственно почти в городке (или нет....?)
от какой фирмы ездили? - фирмой довольны? я тоже в Питере, по идее тоже надо в отпуск.... 27.08.2008 12:37:35, Гвоздич-ка

вот здесь
Просмотреть увеличенную карту 27.08.2008 12:49:12, Даритта
ой, а чего я была УВЕРЕНА что вы в Питере живете? зогатко.....
но спасибо за такой подробный ответ!
такие родные фотографии :))) и рыбки тож родные
(мы в Египет в январе на неделю ездили), как раз в Шарм, посмотрела - и так туда захотелось.... иэээээххх
а сколько звездочек?
номер конечно зашибенный - прямо 1001 ночь в натуре ;))))) 27.08.2008 12:53:47, Гвоздич-ка
но спасибо за такой подробный ответ!
такие родные фотографии :))) и рыбки тож родные
(мы в Египет в январе на неделю ездили), как раз в Шарм, посмотрела - и так туда захотелось.... иэээээххх
а сколько звездочек?
номер конечно зашибенный - прямо 1001 ночь в натуре ;))))) 27.08.2008 12:53:47, Гвоздич-ка

Так на самом деле или ты фотала в 5 утра?:-)) 27.08.2008 10:34:06, Ольга-13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание