Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на работу - на роликах

Муж реально видел свою коллегу, которая между клиентами (два-три за день, в основном в центре) перемещается на роликах
К Московским бы пробкам еще хороший бы климат - и это был бы выход.
26.08.2008 23:57:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
На работу мне не нравится (проблем много), а с работы на роликах я много раз ездила. В том числе и практически через всю Москву :) Летом, конечно, и в хорошую погоду :)) Мне ужасно нравится :)) 27.08.2008 13:48:38, O'Merry
Забриски Пойнт
Статусность нужно учитывать. Недавно на совещание с ректором в ВУЗ дизайнер приехал на скутере. Его "простили" только за то, что дизайнер - типа творческая личность, не отмира сего. Если бы это был директор фирмы - вряд ли с ним договор заключили бы, ИМХО. 27.08.2008 13:40:41, Забриски Пойнт
???????? он что, этот скутер в кабинете ректора запарковал? если нет - то не "ректорское это дело" думать кто на чем приехал. полЕвропы так ездит - и всех все устраивает.... 27.08.2008 14:15:24, Коллекционер Жизни
Ага. И приезжает вся потная и с роликами через плечо (а куда обувь девает, или прям в роликах шлепает по офисам?) и ведет деловые переговоры.
Прям так живо представила...
27.08.2008 07:57:09, Moon
она не переговоры ведет, она обучает бухгалтеров пользоватся бухгалтерскими программами. И это настолько выгодно, да. :-) 27.08.2008 12:57:35, Лось_Анджелес
Semolina
А я на велике езжу, в банк например. Балдею просто от катания. На статус плевать, если честно.Но у меня бизнес свой, может поэтому все равно? 27.08.2008 03:52:12, Semolina
Льняна и бобрик
Прикольно! Я правда не умею, но мне кажется - главное, хороший асфальт. 27.08.2008 01:24:07, Льняна и бобрик
Полевка
я бы ездила, если бы умела, совсем бы быстро получалось до работы 27.08.2008 00:12:58, Полевка
похоже на коньки, даже легче. Я пробовала. 27.08.2008 00:29:35, Лось_Анджелес
Полевка
я в 12 лет на коньках ногу сломала так, что потом полгода ходить училась:( 27.08.2008 00:45:01, Полевка
в Ашане манагеры на роликах по залу рассекают- мне нра)) 26.08.2008 23:58:42, W.i.t.c.h.
ну менагеры в ашане - это одно, а девушка, зарабатывающая по 100 и более тыщ. в месяц, и все - головой - это другое. 27.08.2008 00:00:44, Лось_Анджелес
скорость тут важна, а не голова, и не зарплата. хотя одно от другого часто зависит (зарплата- от скорости в голове))) 27.08.2008 00:05:08, W.i.t.c.h.
:-) наверное зависит 27.08.2008 00:25:06, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!