Люди, мне надо придумать как провести незабываемо свободный выходной рабочий день. Идею сходить в караоке бар или в аквапарк уже отринули, далеко поехать не получится, нужно что-нибудь запоминающееся в городе и, наверно, под крышей чтобы было, а то мало ли...дождь там то сё...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу кулачков, тьфу советов по провед
прошу кулачков, тьфу советов по проведению рабочего выходного дня...
Люди, мне надо придумать как провести незабываемо свободный выходной рабочий день. Идею сходить в караоке бар или в аквапарк уже отринули, далеко поехать не получится, нужно что-нибудь запоминающееся в городе и, наверно, под крышей чтобы было, а то мало ли...дождь там то сё...
26.08.2008 13:40:17, Даритта
34 комментария
а у мужа спросить? :)
если тебе для обоюдного удовольствия надо, чего в конфе-то спрашивать? ;)
26.08.2008 18:17:47, Сэй Сёнагон

А чем плох аквапарк?
26.08.2008 15:51:23, AleXXX
мне - ничем, я туда хотю. и на картинг хотю, и на корадликах покататься и в караоке - бар !!! Только вот с парашютом не заставляйте прыгать :)))
проблема одна - всё делается для ОБОЮДНОГО удовольствия, а оно как то всё больше одностороннее 26.08.2008 16:03:10, Даритта
не, я уж лучше на чайфов... в ёперу надо идти с подружкой, она по крайней мере оценит
26.08.2008 16:56:28, Даритта
в будний день с утра там оченно здорово - народу нет, горки и теплые бассейны свободны.
26.08.2008 18:26:53, Лось_Анджелес

проблема одна - всё делается для ОБОЮДНОГО удовольствия, а оно как то всё больше одностороннее 26.08.2008 16:03:10, Даритта

На воздушный шар! Щас пока сезон. ИЛи вдвоем на настоящем истребители кататься) (выдаю свои планы на "если вдруг свободный день")
26.08.2008 14:29:13, sacandaga
да. на воздушном шаре и под дождем так себе развлечение) ну можно например набрать всяких развлечений, подгадать чтоб подряд. Например истребитель+плавание с дельфинами+приготовление суши в ресторане+экскурсия по московским подземельям. Прикинуть по бюджету и договориться, чтоб одно за другим было.
26.08.2008 14:39:06, sacandaga
А это смотря каков бюджет.
В красногорск, в крытый снежный комплекс. Кататься на лыжах, коньках и санках :) 26.08.2008 14:09:00, Шш
В красногорск, в крытый снежный комплекс. Кататься на лыжах, коньках и санках :) 26.08.2008 14:09:00, Шш

мы однажды так мой др устраивали в рабочий день.
пообедали в ресторане, пошли в кино, потом в боулинг. вечером опять в ресторан :) отлично было! 26.08.2008 14:03:09, ОООльга

по музеям ведь не будете ходить? а боулинг мы любим, отличный вариант.
можно не в кино, а билеты в театр купить. пообедать в ресторане, пойти в театр, а потом еще шампанского где-нибудь уютно выпить.
видишь, у меня все на жрачку заточено :)))))))) 26.08.2008 14:32:45, ОООльга

А дома поспать?))
26.08.2008 13:46:02, Булочка наст.
ну да, при этих обстоятельствах проспать весь день будет особенно незабываемо :))) "будет что внукам рассказать"
26.08.2008 13:46:49, Даритта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание