как же я ненавижу когда рушиться налаженная годами жизнь:(. Нужно срочно найти одному ребенку бесплатный сад, а другому занятия на субботу. Причем быстро, желательно до 1 сентября. А ничего не выходит. И куда бечь - непонятно:(.
Это я просто поплакаться:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с бесплатным садом могу помочь советом, на подник.
с занятиями... обычно в каждом районе москвы есть муниципальное заведение с разнообразными занятиями для детей и умеренными ценами. может позвонить в управу, узнать, где в вашем районе есть таковое? 26.08.2008 09:50:05, Ветер Перемен
с занятиями... обычно в каждом районе москвы есть муниципальное заведение с разнообразными занятиями для детей и умеренными ценами. может позвонить в управу, узнать, где в вашем районе есть таковое? 26.08.2008 09:50:05, Ветер Перемен
может, на субботу спорт поискать? Плавание, например? по ссылке теория по полезности и возможности плавания с аутизмом
25.08.2008 23:55:08, Лось_Анджелес
плавать мы умеем, а вот тренера индивидуального найти не можем, при наличии друзей профессиональных тренеров по плаванью:( Да и ходить на плаванье с папой не особо удобно по причине раздельных раздевалок. Я думала про бассейн. спасибо за ссылку. Но ходить придется мне, а получится это по деньгам только если я младшую в бесплатный сад пристрою
26.08.2008 01:02:23, Полевка
25.08.2008 23:55:08, Лось_Анджелес

Сочувствую. Я немного почитала ваших тем участника (они у вас оказались доступны случайно) - вы очень-очень, ну просто преочень :-) молодец.
25.08.2008 23:25:29, Лось_Анджелес
а почему они могут быть недоступны? за комплимент спасибо, только непонятно, в чем я молодец?:)
25.08.2008 23:32:45, Полевка

многие ставят флажок "показывать мои темы только мне", чтобы всякие ПМС-ные тетки, будучи разозленными, не лезли в темы за несколько лет и не пытались найти там, чем и где побольнее кольнуть.
Молодец - во всем :-))) 25.08.2008 23:37:05, Лось_Анджелес
Молодец - во всем :-))) 25.08.2008 23:37:05, Лось_Анджелес

А вы в Москве? По субботам в историческом музее кружок рисования и кукольный театр. Но начало занятий примерно в конце сентября.
25.08.2008 23:32:09, Sofia
[пусто]
25.08.2008 23:38:42
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.