Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОНЫТЬ ПО-ЯПОНСКИ

почти год мне все твердили, что я живу с повязкой на глазах, что мой любимый человек-просто меня использует, что он не имеет на меня долгосрочных планов... но ведь я- умнее всех((( я же никому не верю... тока себе и ему((( и вот теперь-уже и мне очевидно- прошла любоввв с его стороны (а была ли она??? теперь уже и не знаю(((
вот теперь мне как в японии- Х_Е_Р_О_В_А_Т_О(((( я бы и другое слова написала, да суть не измениться....
пожалейте что-ли дуру(((( тапков не надо плс- мне и так ху***во((((
25.08.2008 21:27:38,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ерунда!
Использовал / неиспользовал?
Отбросьте эти мысли.
Вы были счастливы этот год?
Тогда, о чем жалеть?
Если нет. Только расчеты не оправдались?
Да ч@рт с ними. Велика потеря.
26.08.2008 00:33:36, ..............
расчетов не было... но хотелось просто долго жить вместе... я и на штампе не настаивала... просто- ВМЕСТЕ.
а была ли я счастлива?... даже не знаю. все время какие-то напряжки... проблемки... выяснения... (((
просто я сильно была (и есть, увы) влюблена(((
26.08.2008 00:38:43, одна такая... глупая
Вы не смогли "расслабиться" и "отравили" себе год жизни.
Сеичас можно сожалеть. Но не стоит.
Благодарите судьбу за подарок судьбы. Вы просто не смогли его взять.
Но ведь тогда вы и не могли иначе. Правда?
Все будет xорошо.
26.08.2008 00:50:35, ...........
я МОГЛА его взять!!!!! но мне не дали(((
просто у нас время идет с разной скоростью... для меня- прошло много, для него- мало((((
я хотела быть с ним- а он как-то не особо рвался...
да, надо было расслабиться и принять подарок. вернее- взять напрокат(((
почему-то мне кажется- что вы меня узнали(( не надо, ладно? пожалуйста.
26.08.2008 00:57:55, одна такая... глупая
Я вошла исправить свою ошибку в первом посте. Не расчет, конечно, а надежды. Конечно же надежды.
Знаете у меня была аналогичная история.
Только без надежд и иллюзии.
Была "игра". От скуки.
Только я - не игрок.
Я начала понимать, что я - вне игры. И начала мотать нервы. Всем.
Подруга моя говорила мне то же самое, что я сеичас говорю Вам.
Но где там? Я не слышала. Да, не могла я слышать.
И продолжалось все 3 месяца.
Но, Боже, как же я благодарна судьбе за эти 3 месяца.
А отxодила я года два. Полгода - со слезами и ревом.
И ему я безумно благодарна.
Но ни видеть, ни слышать - не xочу. Больно. (А тогда!)
Знаю, что есть. Что все xорошо. (Нашла в инете).
Вот тоже дура - не понимала своего счастья.
Да что теперь?
OK.

26.08.2008 01:35:51, ..............
влюблена - это всегда хорошо. Это жизнь.
можете не отвечать, я уже и сама вижу, что навязчива :-)
26.08.2008 00:45:55, Лось_Анджелес
вы меня вытаскивать пытаетесь- я понимаю, и спасибо))) я вылезу, правда)) вот поною анонимно- а под ником все опять будет тип-топ)))
спасибо за поддержку)))
26.08.2008 00:49:29, одна такая... глупая и упёртая))
поноите, поноите :)
Хорошая вешь. Иногда помогает.
Лось правильно все говорит.
26.08.2008 00:53:56, ............
Это тяжело..сочувствую..Дети есть? 25.08.2008 22:58:55, Hel
спасибо. есть- моя дочь 25.08.2008 23:00:58, одна такая... глупая
Опять же, тяжелее, если жили вместе и обросли "бытом"..общие вещи, его зубная щетка, бритва..а если "встречались", то немножко, но легче..ну и еще зависит от того, сколько времени длились отношения..Говорят, что у женщин процесс расставания длится столько же, сколько сами отношения.. 25.08.2008 23:11:49, Hel
ZAIA
тоись, если я разведусь вдруг с мужем, мне обеспечено страданий на 15 лет ...:) 26.08.2008 00:05:33, ZAIA
в замужестве год за три!:)Нет, за 5! Нет, за 10!!:)) 26.08.2008 00:16:54, Hel
ооооонееет!!!!!! еще год я буду отходить??!!! неееет!!!!! лучше сразу пристрелите((((( спасибо за поддержку. я все-таки надеюсь восстановиться быстрее... 25.08.2008 23:23:19, одна такая... глупая
Можно и быстрее, зависит, наверное, от силы воли и степени "погружения" в этого человека.. 26.08.2008 00:16:16, Hel
ZAIA
это не вы тут давеча думали, звонить ему или не звонить? 25.08.2008 22:32:31, ZAIA
нет, не я. 25.08.2008 22:43:40, одна такая... глупая
бедная... Но смелая, молодец! Я вот всегда жду и верю в худшее - настолько не люблю разочарований. А кто не верит в хорошее - что у того может в жизни быть, а?
Короче, одобрямс. Поверила, ошиблась, бывает. Но иначе - никак.
25.08.2008 21:36:01, Лось_Анджелес
я тоже всегда готовлюсь к худшему- чтобы не было потом мучительно больно... а тут- повелась на сладкие речи((( собрать бы себя в кучку((( это не смелость тут- а банальная глупость((( 25.08.2008 22:28:52, одна ... такая
Не, это не глупость, точно. Это смелость и молодость 25.08.2008 22:37:08, Лось_Анджелес
если бы молодость(((( не скажу сколько, а то меня тут вычислят, боюсь, специалистов много((( не хочу позориться((( 25.08.2008 22:44:43, одна такая... глупая
молодость - это смелость, желания, мечты и силы, позволяющие пытатся (хотя бы!) их осуществлять. А вы!!! Скока мне лет, скока мне лет. Это как раз не важно, скока на свете прожил. 25.08.2008 23:21:51, Лось_Анджелес
это важно-скока на свете прожил(((( потому что опыт-сын ошибок трудных- все-таки должен был помочь((( но так!!! вляпаться!!! в далеко не 20 лет(((( как девченка((( все вокруг говорили- врет! одна я "умная"- верила(( хрееенооовооооо..... от глупости своей, доверчивости и упёртости((( 25.08.2008 23:27:22, одна такая... глупая
ну, ваша взяла! Хреново ;-) 26.08.2008 00:13:30, Лось_Анджелес
ну я ж упёртая:)) 26.08.2008 00:17:04, одна такая... глупая и упёртая))
Все уже проходит, проходит, проходит... Завтра будет не так больно и противно... 25.08.2008 21:35:25, Анела
спасибо)) я надеюсь-что именно "противность" пройдет... 25.08.2008 22:26:09, одна такая,,,

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!