Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Пятничный пАзитиФФФ ;-)

Достала из шкафа костюмчЕГи свои прошлогодние, "парадно-официальные" - заФФФтра у крестника "первый раз в первый класс". Один пришлось таки "в Красный Крест" отправить - с мерки сошел, ВЕЛИК стал. "не сидит". ;-) Дааавно я уже костюмчЕГи не отсортировывала по причине "велИк стал" - таааакой пАзитиФФФ! ;-)))
22.08.2008 19:31:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF Скажите, а Вы драники умеете готовить?:) 22.08.2008 23:27:54, Чернобурка
Tomsik
:-) Вообще-то да :-) А что?
22.08.2008 23:43:04, Tomsik
Рецепт хочу попросить:) Настоящий, не книжный. Бабушка моя не помнит, как их готовить, а я люблю очень. 23.08.2008 00:35:02, Чернобурка
Tomsik
;-) "Настоящий" - только "на глазок", ничего? ;-) примерно килограмм картошки (это вообще-то немного в результате, "на пробу" ;-), 1 небольшая луковичка, немножко соли (меньше, чем полчайной ложки, лучше потом досолить), 1 яйцо, 2 ст.л. муки. Картофель почистить и сырым натереть на мелкую терку. Отжать, чтобы масса была "как негустое тесто", добавить очень мелко нарезанный или натертый на мелкую же терку лук, соль, яйцо, муку, xорошо перемешать. Масса должна быть "как тесто на оладьи". Если густовата - добавлять понемножку ранее отжатый картофельный сок, если жидковата - так же понемножку муку или краxмал, после каждого добавления как следует перемешивая.
А потом жарить - как оладьи, зачерпывая ложкой, на xорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла (для "вкуса детства" - брать подсолнечное масло из ЖАРЕНЫХ семечек ;-).
Есть вкуснее всего горяченькими - с саxаром или с яблочным пюре (это будет "на немецкий лад" ;-), или со сметаной, или со сметаной, смешанной с растопленным салом с мелкими шкварками.
24.08.2008 11:33:53, Tomsik
А я кладу на сковороду первый слой массы, в серединку немного фарша и сверху еще один слой. Прожариваю с двух сторон. Вку-у-сно получается!!! И еще: картошку тру на крупной терке :)) 24.08.2008 13:30:34, Я-Я
lanika
Томсик прочтёт и лопнет от возмущения:))) 22.08.2008 23:40:58, lanika
Tomsik
;-) Бе-бе-бе-бе-бе! ;-) Уже не лопнула ;-))) 22.08.2008 23:52:37, Tomsik
lanika
Я смеялась, честно говоря:)))ТЫ и НЕ умеешь готовить драники:))) 22.08.2008 23:58:22, lanika
Tomsik
Ну откуда ж это другим знать? :-) Это ты мою "подноготную" уже запомнила... вплоть до тмина ;-))) 23.08.2008 00:03:41, Tomsik
KengaLU
то есть ты хочешь сказать, что с возрастом есть возможность вес потерять, а не набрать? однозначно пАзитифффф :) а то я уже на себе почти крест поставила 22.08.2008 20:50:19, KengaLU
Tomsik
:-) Именно! И даже без спецдиет :-) 22.08.2008 21:56:28, Tomsik
KengaLU
с какого возраста начинается? не зря я хочу пенсии :) 22.08.2008 22:15:46, KengaLU
Tomsik
Ну как тебе сказать? У меня - вот с моего началось... см. регу ;-) Наверное, не зря говорят "в 45 баба - ягодка опять", органиЗьма готовиЦЦа начинает к превращению в ягодку! ;-)
А до пенсии мне ишшо 23 года... - в тростиночку превращусь, пока дождусь! ;-)
22.08.2008 22:20:24, Tomsik
угу. поехала в таллинн, взяла любимые белые джинсы. ремень не взяла - были как раз. решила нацепить в жаркий день - а они того-сь, падают с меня. пришлось ходить в голубых. не порадовалась я :)) 22.08.2008 20:45:19, Lii
masyanya белая и пушистая
вот везет! а я зимы жду , что бы лишние 2-3 кг скинуть :( 22.08.2008 19:47:20, masyanya белая и пушистая
зимой они наоборот легче накапливаюцца :) 22.08.2008 20:46:12, Lii
masyanya белая и пушистая
нее у меня наоборот. сейчас у меня практически лежачий образ жизни : с кровати в машину и на пляж , с пляжа на диван под кондиционер. А зимой начнется беготня - школа , кружки, гости , тусовки. А сейчас ночью (про день вообще молчу) +32 и влажночть ..... ничего не охота :( 22.08.2008 21:35:15, masyanya белая и пушистая
Пи-Джин
ЗдОрово! 22.08.2008 19:40:05, Пи-Джин
а я вот только что съела индейку с грибами и с картошкой :( И ведь не хотела есть, но ребенок не доел, пришлось мне :( 22.08.2008 19:35:22, Арина Нырялкина
Tomsik
:-) Я ж про ПАЗИТИФФФ - а у Вас какие-то негативные смайлики... ;-)
"Индейка с грибами" - это не :(, это :-))))))))))))!!!!!!! ;-)
22.08.2008 19:38:33, Tomsik
нет, было вкусно... но это было лишнее :) 22.08.2008 19:39:18, Арина Нырялкина
Tomsik
:-) Если вкусно, то не лишнее! ;-) 22.08.2008 19:40:00, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!