Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.08.2008 12:43:34

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anatta_Kengga
а со свекровью прояснить вопрос никак нельзя? напр. а чего Катя к детям никак, они ей без разницы, так может и на ДР ей не интересно...

вообще, попытайтесь, конечно, пригласите сами...но...насильно мил не будешь
22.08.2008 13:01:33, Anatta_Kengga
со свекровью говорить пыталась. та убеждена, что катя детей любит, но вот времени у нее нет... нуда - встречаясь в коридорах каждый день нет времени задать вежливый вопрос?

или она свои информационные запросы через свекровь удовлетворяет... тоже - вполне вариант.

ну ладно - день рождения. даты я и сама плохо помню... но не передать племянникам на новый год по безделушке... раз уж времени нет...
22.08.2008 13:09:29, не скажу
ну девица она ишо, коза молодая. Не хочется ей быть ТЕТЕЙ КАТЕЙ!!!
нормально это.
по моей статистике - самые разумные и уравновешенные мамки получаются из тех, кто не тратил порох на племянников и не нянчил детей подруг.
имхо, разумеется
22.08.2008 12:49:01, Золотое Сечение
да на здоровье - я ж не в претензии :)) и няньчить мне нужно - у меня няня есть :))

нужно ли пытаться поддерживать родственные отношения, если этого хочет только третья сторона (свекровь)?
22.08.2008 12:52:42, не скажу
то, что с этой третьей стороной не нужно! ссориться - это сто пудов. при условии, что все участники приличные люди (здоровы психически) 22.08.2008 12:54:18, Золотое Сечение
ну, здоровых людей, как известно, нет :))) все мы с тараканами...

я уж думаю - может, пусть ребенок сам приглашает? или вместе с бабушкой? раз уж они список составляли? и пусть тогда бабушка сама объясняет, почему тетя катя больше никак не проявляется?
22.08.2008 12:56:37, не скажу
имхо - детям глубоко по фигу, какие взрослые к ним придут на д.р. реально их интересует только детская часть гостей. 22.08.2008 13:02:12, Золотое Сечение
а в этом конкретном формате детской части не будет.. детская часть будет в ближ.выходные... 22.08.2008 13:04:25, не скажу
начните с малого - пригласите ее сами. вообще ничего криминального не вижу в этой ситуации.
Я вот забываю про ДР своих родных и любимых племянников (правда, когда вспоминаю, то все же поздравляю), и ничего, нормально себя чувствуют все - и я, и сестра, и плямянники)))
22.08.2008 12:48:02, Lara Kroft
мне странно ее приглашать... потому что отношения у нас с ней - как у коллег по работе. я ко многим коллегам хорошо отношусь, но я не готова звать их на детский др :)))

у детей с ней отношений нет вообще.

но если не позвать - обидится свекровь, а мне бы не хотелось ее обижать.
22.08.2008 12:50:44, не скажу
ну она все-таки чуть больше чем коллега по работе, даже если отношения с ней лично у вас обыденно-рабочие. Ребенку она все-таки "тетя Катя"...
Вы пригласите ее один раз, просто посмотрите, как дальше будет, может она просто не парится по поводу всяких ДР, кроме своего собственного. И, кстати, после проведенного в домашней обстановке праздника на нее может снизойти озарение, мол "а где ж это я раньше была?"))
22.08.2008 12:55:37, Lara Kroft
вот в том-то и дело - что ребенку(ам) она тетя катя только по документам. ведь приглашали уже... эффект = мило провели время, как с любой девочкой из моего отдела... 22.08.2008 12:58:50, не скажу
свекровь, похоже хорошая женщина, любит дочь и корректирует ее поведение как может. позовите - на 1 подарок больше. посуду попросите помочь убирать мыть. 22.08.2008 12:52:09, Золотое Сечение
ну да, скорее всего корректирует, пытается в общепринятые рамки загнать. но почему - через детей? пусть бы с ней самой говорила...
22.08.2008 12:54:20, не скажу
видимо с ей говорено и убеждено что впустую. 22.08.2008 13:00:30, Золотое Сечение
ну вот...
аятотутпричём? :((
22.08.2008 13:01:25, не скажу
да пусть приходит, не понимаю, если честно, таких переживаний. на д\р моих детей иногда приходят родственники родственников) сами по себе к детям имеющие опосредованное отношение 22.08.2008 12:46:47, Шерлок
Даритта
логин то сотри " не скажу" :))) 22.08.2008 12:46:02, Даритта
Sara Barabu
упс :)) 22.08.2008 12:48:30, Sara Barabu
Ольга-13
:-)) 22.08.2008 12:48:48, Ольга-13

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!