Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

объясните игру , если сможете

5. Больница (на листах написать "род. дом", "больница", "быня", "ЗАГС", "спальня", "работа".
Вопросы:
-как часто Вы посещаете это место?
-как долго Вы там находитесь?
- что Вы там делаете?
- с кем Вы туда ходите?
- что Вы с собой берете?
- Вы ходите туда с удовольствием?
- с кем бы Вы мечтали туда попасть?)

Это я заканчиваю компановку сценария, попалась свадьбишная игра, как бы правила додумать можно, но может вы мне что-то дельное скажете.
А то я уже столько всего прочитала, напечатала, сочинила, что мозги набекрень слегка. :(
19.08.2008 17:41:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сперва надо что-нибудь сделать, типа на совсем другие вопросы ответить.
или сказать потом, что на самом деле это о сексе :))))
20.08.2008 12:06:24, Мадам Шредингер
ПривеТ.Т.
Спасибо огромное!
Сэкономили мои творческие силы. :)

Сейчас правлю поэтические перлы свадьбишних сценариев. Чтоб хоть какая-то рифма была :(
19.08.2008 18:31:30, ПривеТ.Т.
шш
Участники садятся задом к народу, на спину им приклеиваются листы с названием учреждений (т.е. они их не видят). Ведущий задает вопросы, игроки отвечают, зал смеется :) 19.08.2008 17:54:14, шш
Пи-Джин
Еще вариант. Можно из разных коробочек доставать вслепую вопрос и заготовленный ответ. И типа смешно получается:
Баня.
- Что вы с собой туда берете?
- Цветы и подарок.
19.08.2008 17:53:10, Пи-Джин
Аксандра
Я думаю, что отвечающий не должен видеть лист (его должны видеть слушающие и хохочащие).
Или отвечающий должен отвечать по одному листу, а его ответы соотноситься с другим.
19.08.2008 17:44:51, Аксандра
Пи-Джин
Про не видеть - точно. Вроде как в "Хороших шутках" игрок рекламирует вещь, названия которой сам не видит, а зал видит и ухохатывается. 19.08.2008 17:50:12, Пи-Джин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!