Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не было хлопот
а я в понедельник в поход еду. На недельку, на небольшую речку Костромской области - Нея, называется. Все бы хорошо и благостно, НО. Желающих не нашлось, кроме нас с мужем и сыном и ПЬЮЩЕГО РОДСТВЕННИКА. Мы ему рады - поскольку еще один человек в таком походе очень даже к месту. НО! Сначала он сообщил, что поехать хочет, но нет денег на билет и на еду...Это решили легко: ему нашлось место в нашей машине и я сказала, что еды на него возьму. Порадовались - ага, денег не будет, пить не будет... Но теперь он запросил денег в долг 2 тыс. - "на обратный билет, вдруг я захочу позже/раньше уехать" - билет между тем 500 руб. стоит... Я расстроились от таких совсем уже алкагольничьих запросов.... Намучаемся мы с ним, чует мое сердце
17.08.2008 01:51:19, Лось_Анджелес
12 комментариев
зачем вам чужой родственник, если есть муж и почти взрослый сын?
17.08.2008 12:05:37, Маграт
затем, что быт тяжело организовать на трих так, чтобы эти трое не беспрерывно им занимались.
17.08.2008 17:22:09, Лось_Анджелес
ну ладно, начистоту: нужен он нам - мы рыбу совсем не умеем ловить, и не знаем подходящего места там, куда едем. Мы там были последний раз в 14 лет назад, а он - каждый год. Грибов там очень много всегда было, едем за ними, но и рыбки бы хотелось, особенно сыну.
17.08.2008 17:30:39, Лось_Анджелес

От НЕпитья он нервничать начнёт и слиняет на одолженные деньги. Всё равно останетесь втроём. 17.08.2008 02:02:13, lanika
Быть. Просто не совсем понятно, до какой степени он "пьющий". Друг детства, как-то постепенно и медленно опускается...
17.08.2008 02:05:31, Лось_Анджелес

А на самом деле вы друг друга не поняли. Вы подумали, что он хочет в поход, а он понял - вам нужен еще 1 чел и он согласен эту услугу предоставить, но не забесплатно. 17.08.2008 03:23:29, NatalyaLB
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.