Повесили грушу и мутузят ее. Раздаются вопли: Уклоняйся! Защищайся! Где рука? Хороший удар!
Я волнуюсь за судьбу близлежащих торшера и цветка...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была бы девачка, ты бы с ней бы вышивала бы под торшером бы... или ковырялась бы в цветке бы... или пекла бы на кухне пирог бы...
а муж помирал бы с тоски, глядючи на вас, бЭз компании
:-)))
14.08.2008 09:22:35, Ольга-13

А так я даже включилась в избиение груши... 14.08.2008 10:10:29, Пи-Джин

Примерно к 4,5 ребенковым годам мама вдруг вспоминает о том, что дите вообще-то - девочка и начинает в свою очередь усердно обучать девочку перерабатывать урожай из сада и леса, обучает всякому рукоделию, наряжает в красивые платья (самосшитые, покупные, "перешедшие по наследству" - но всегда ОЧЕНь красивые!)учит печь пироги и вообще готовить всякую вкуснятину... в 7 лет, после поступления в школу напрочь отказывается от идеи "повязать девочке бант-пропеллер" и покорно выслушивает переживания первой любимой учительницы на тему "ну разве ЭТО девочка??? Это ж чертенок в платье!" ;-)))
Примерно одновременно одна из бабушек обучает девочку обращению с русской печкой, чугунками и уxватами...
Короче, с девочками можно СТОЛьКО ВСЕГО делать! ;-))) - если таковые имеются в xозяйстве (грустно вздыxает) 14.08.2008 13:02:38, Tomsik

я была девочкой, но все описанные тобой ужасы <рюши, бантики, вышивка крестиком и кукольные домики>, обошли меня стороной... :-))
14.08.2008 10:13:56, Ветер Перемен

я вот гуманитарий и у меня по этому делу диплом даже есть. так что я утверждаю - обоЕ! :-))))
14.08.2008 11:41:12, Ветер Перемен, настырно
14.08.2008 11:41:12, Ветер Перемен, настырно

это слишком очевидный вариант. :-))) мы рассматриваем украшательские... :-)))
14.08.2008 13:20:29, Ветер Перемен

Буду-буду-буду!!(высовывает язык)
А на вас я щас модераторов напущу, чо вы меня обижаете и не даете писать как я хачю и умею??
Мож я всего два класса закончила, что меня теперь - обструкции подвергать, гнобить и помыкать???:-))
Не-дам-ся! (страстно)
14.08.2008 11:58:44, Ольга-13

Съела?:-) 14.08.2008 11:47:52, Ольга-13, тож гуманитарий. По жизни:-))
а докУмент подтверждающий гуманитарное образование у вас Ёсть?! :-)))
на авторское написание имеют право только гуманитарии с докУментами... :-))) 14.08.2008 12:00:03, Ветер Перемен, грозно
на авторское написание имеют право только гуманитарии с докУментами... :-))) 14.08.2008 12:00:03, Ветер Перемен, грозно

(привычно высосывает язык) 14.08.2008 12:02:34, Ольга-13

И у меня щас простой по малолетству ребенка - я боюсь рассиживаться-раскладываться с вышивками-нитками-иголками. Боюсь, что она либо поколется, либо все запутает нафих:-))
Аналогично обожаю большие паззлы собирать, тут тоже вынужденная передышка, Катька умудряется через раз терять кусочки даже от паззлов в 24 элемента:-)) 14.08.2008 11:30:26, Ольга-13

Мама об меня в юности все зубы обломала, пытаясь обучить рукоделию. Бесполезняк. Вот готовлю хорошо: из ничего - праздничный ужин сооружу влегкую, а шить - не, не мое. 14.08.2008 11:52:54, Пи-Джин, оскорбляецца
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.