Меняют значит. Эти, ча... чу... в общим, такие дядчки, южной национальности, знаетель.
Были - жулезные, такие. Знаете. Трубы. Нет, даже - ТРУБЫ.
Меняют на пластиковые... интересно, у них какой срок службы?
У рабочих нет ни образования ни лицензии на деятельность.
На материал (трубы и т.д.) тоже сертификатов нету.
В первом подъезде их таки поменяли. Текут. Трубы-то. Товарищи зволят звонить на фирму (фирме двадцать лет - значительно говорит товарищам главный бухгалтер сего кооператива выдавая телефон). Жаловаться значит. А им и в ответ. Вам срочно? - тогда платите, пожалуйста, наличными денюжками. А не срочно? - тогда подождите с полгодика, мы освободимся - и к вам пожалуем. Вот так вот.
Ну? Никто еще не сомневается, что это цивилизация, или наоборот?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пластиковые лучше, но их надо правильно ставить, ровно. Небольшой перекос - и потекло. У нас был кап.ремонт раньше, но тогда ставили все чугунное кондовое, и батареи новые (но старого типа и ручкой регулировки) и в ванной тоже такое колено. Оказалось это лучше современных батарей. А вот пластиковые трубы канализации мы все сейчас сделали, за свой счет.
12.08.2008 14:15:16, Шаффи

От не поверишь, читала тебя и думала, что "это все где-то далеко". Вот мне и дали... по шее :))
вообще говоря, на мой зуп - я б не меняла вообще. Имхо, то, что есть, гораздолучше еще послужит чем то, чо ставят!
Но... маман меня слухать не хочет, а муж занял так сказать, нейтралитет, я и говорю - ну как хотите.
А они хотят - халявы. типа щастье в ней :( фу :( 12.08.2008 11:52:08, Циферька
вообще говоря, на мой зуп - я б не меняла вообще. Имхо, то, что есть, гораздолучше еще послужит чем то, чо ставят!
Но... маман меня слухать не хочет, а муж занял так сказать, нейтралитет, я и говорю - ну как хотите.
А они хотят - халявы. типа щастье в ней :( фу :( 12.08.2008 11:52:08, Циферька
у нас тож "капремонт".трубы поменяли в стояке. покрасили подъездные стены,содрали пластик с перил и их покрасили. выложили 1й этаж плиткой-на полу такая,что я после дождя в кроссовках скользила. а что будет осенью....на каблуках....а зимой!!! гипс-гипс-гипс((( и ручку у входной двери отодрали.на этом капремонт завершился.
ждём сноса))) 12.08.2008 00:59:33, W.i.t.c.h.
ждём сноса))) 12.08.2008 00:59:33, W.i.t.c.h.
ну мы судим по кап ремонту- как у всех и как у нас. поэтому и стали ждать сноса))
12.08.2008 01:07:12, W.i.t.c.h.
нам меняли..все тихо, спокойно, сравнительно без грязи..
Читаю что ПривеТТ, что тебя и волосы дыбом.. 12.08.2008 00:41:39, Hel
Читаю что ПривеТТ, что тебя и волосы дыбом.. 12.08.2008 00:41:39, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.