все же спрошу... А если бы Вам сказали: "Низковато Вы упали!" - что бы Вы подумали?
ЗЫ Тема не провокационная, потом скажу контекст, хотя я и растерялась, услышав.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, ничего не подумаю. Подумаю, что человеку нечем крыть. Если это в споре прозвучало.
09.08.2008 00:11:54, Оладушек с сахаром
это прозвучало фразой в лифте, когда мы столкнулись. После приветствия. Я ниже написала, что это было
09.08.2008 00:13:08, virus
эх, я не помню, писала я тут или нет. Но короче, так получилось, что в 2005 году я уволилась с работы, где проработала 5 лет. Работа была реально любимая. И так получилось, что сейчас, 3.5 года спустя я работаю в том же бизнес-центре, что и эта контора. Фраза (от бывшей коллеги) на самом деле была неудачной шуткой - типа работаю я на 5 этаже, а они сидят на 6-м. Но было противно. Особенно из-затого, что я не ожидала и не сумела умнО ответить, просто сказала "смотря с какой стороны посмотреть", и из-за того, что я была не одна, а со своей новой коллегой, и за эту бывшую стало натурально стыдно...
ЗЫ конторы "соизмеримы" по качеству - обе уважаемые международные компании. Так что объективно вроде я все-таки не упала :) 09.08.2008 00:06:32, virus
ЗЫ конторы "соизмеримы" по качеству - обе уважаемые международные компании. Так что объективно вроде я все-таки не упала :) 09.08.2008 00:06:32, virus
о, это про меня. я горазда на всякие двусмысленности, и даже без второго смысла часто ляпаю такое, что потом годами стыдно вспомнить.
бороться с этим - только молчанием. ну не будешь же молчать все время. вот оно и вырывается :( 09.08.2008 01:34:04, Маграт
бороться с этим - только молчанием. ну не будешь же молчать все время. вот оно и вырывается :( 09.08.2008 01:34:04, Маграт
Ляпнула бывашая коллега не подумав о двусмысленности. Простите ей и не принимайте на свой счет
09.08.2008 00:13:12, участник конференции
ну скорее всего именно так. Она вообще на перлы горазда. Это на самом деле не совсем коллега, она преподаватель английского, учит отстающих в компании :). И я у нее училась. А потом она свалила в декрет, а когда вернулась и встретила меня в коридоре ляпнула (она почему-то часто по-английски со всеми говорит, видимо в образ входит) - How is your husband? Still with you?"
Я аж дар речи потеряла, начала судорожно вспоминать, какой повод могла дать год назад для такой фразы :))). Хотела мужу скандальчик закатить на всякий случай, но сжалилась :))) 09.08.2008 00:16:40, virus
Я аж дар речи потеряла, начала судорожно вспоминать, какой повод могла дать год назад для такой фразы :))). Хотела мужу скандальчик закатить на всякий случай, но сжалилась :))) 09.08.2008 00:16:40, virus
смотря кто. в большинстве случаев- ничего не подумаю. но я вообще к словам отношусь без трепета
09.08.2008 00:02:53, Альт
Я бы подумала "а вам то что за дело?"
09.08.2008 00:02:07, участник конференции
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.