Я вот давно интересуюсь, что тебя, Синий привлекает в женской конференции?
Я без издевки спрашиваю - Мне это, действительно, интересно.
Обычно юноши ходят на сайты, где можно познакомиться с девушками и т.п.
А твой случай - редкость.
Может ты пытаешься таким образом о женщинах побольше узнать, об их психологии?
А в реальной жизнь (не в Инетовской) ты общаешься с женщинами так же легко?
Вопросы очень личные, поэтому если
Не хочешь - не отвечай!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос для Синего
25.04.2000 15:07:0418 комментариев
А что асобенного? Ну захотелось человеку. И я в данную конференцию попал случайно. И совсем не важно с кем и как он общается ,лиш бы по делу говорил. Всегда ситуация воспринятая женщиной и оцененая с той или иной стороны может помочь в решении ряды вопросов мужчины, верно и противоположное.
Спасибо. 25.04.2000 16:43:55, Alex
на авто.ру, к примеру, Алексов штук 500.. :)) Пока уникальность ников не введут - так и будет...
26.04.2000 06:33:45, Siniy
так это ж дело воспитания... :) если бы с самого рождения ребенку говорили наоборот, то он был бы в полной уверенности, что папа - это мама, а мама - это папа :)
25.04.2000 19:09:53, Siniy
Спасибо. 25.04.2000 16:43:55, Alex
Сто процентов - другой Алекс, та была женщина, точно.
25.04.2000 23:23:04, Нюша

:))
25.04.2000 18:58:42, Ма-Машка

А так, да, люблю... с женщинами общаться... Ну и узнавать интересно... Но больше просто вот приятно... Это, конечно, не означает, что с мужчинами я не общаюсь... :)
Легко общаюсь... да не, скорее нет... Просто с первой встречной мне заговорить самому трудно... Вот когда уже знаком или когда женщина сама проявляет иннициативу - тогда да, легко... Мне кажется, что при обоюдном желании общение всегда легко... 25.04.2000 15:55:22, Siniy
ты,наверно, еще очень молодой...
25.04.2000 17:27:12
Неужели интересно мужчинам читать болтавню женщин о ведении беременности, эпиляции и выведении бородавок???
25.04.2000 17:29:12, Лена Р.
Мой ник присвоили! давайте дифференцироваться! А с вопросом я согласна, словно я и писала:)))
25.04.2000 23:10:26, ЛенаР

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.