Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня-то...
Пошла я сейчас мыть машину. И вижу пьяных десантников. Сегодня же день ВДВ. Представляю, что творится в Парке Горького. День Нептуна и всё такое... Вы кого-нибудь сегодня обливали водой? Пора!
27.07.2008 17:35:40, Дариссима
11 комментариев
день военно-морского флота был.
А я видела старенького сухенького водителя жигулей-четверки в капитанской фуражке - видимо все кто имеет отношение к флоту, как-то решили отметить. Ну патриотизм, нормально. 28.07.2008 09:40:14, Moon
А я видела старенького сухенького водителя жигулей-четверки в капитанской фуражке - видимо все кто имеет отношение к флоту, как-то решили отметить. Ну патриотизм, нормально. 28.07.2008 09:40:14, Moon

Сегодня день военно-морского флота. День ВДВ 2 августа.
27.07.2008 17:38:47, Справочная
Пепел есть щелочь. Если добавить растительное масло, получится мыло.
27.07.2008 17:56:06, Справочная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.