Спасибо дорогим моим авторам - как же они мне поднимают настроение! :)))
"Аллергикам лучше отказаться от коров в спальне"
В предложении "...различные виды фактурных штука-турок" последнее слово перенесено на другую строку. Автор карандашиком исправляет "турок" на "турков" :)))) Я понимаю, что это он от духоты мозгами поплыл, мы с ним потом вместе над этим местом похохотали всласть. :)))) Но каков вариант,а? "Сколько весит штука турков?" :)))))))))
А вот просто пример кристальной ясности мышления и железной логики: ""в малогабаритной квартире под гардеробную можно отвести отдельную комнату, или даже несколько. Если она имеет несколько входов и выходов, их нужно расположить в приватной зоне жилища, а под гостевую гардеробную лучше отвести просторную площадь рядом с ваннйо комнатой". :)))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему на турков исправили? ведь правильно же турок все же...
если об национальности речь идет...
24.07.2008 23:54:34, Ветер Перемен
если об национальности речь идет...
24.07.2008 23:54:34, Ветер Перемен

- раздался выстрел и щека турка обагрилась кровью? :)) 24.07.2008 17:26:06, Sara Barabu

— Это что! А ты вот отгадай. Как это может быть: раздался выстрел, и щекатурка обагрилась кровью.
Женя не знал, как и почему это может быть. Тогда Тошка объяснил, что кровью обагрилась щека турка.
— Так пишется же штукатурка! — возмутился Женя.
— Мало что пишется, на то и игра, — сказал Тошка.
24.07.2008 17:28:44, Sara Barabu

У нас такие не строят. А в Штатах я в такой жила - вправду небольшая квартира, одна спальня и "общая комната", там даже кухни толком не было, прихожей не было вообще, входишь и сразу оказываешься в "общей комнате" а гардеробные - были.
24.07.2008 21:32:44, Мадам Шредингер

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.