Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шоколадные яйца :)
Дорогие конфяне, не сочтите, что я с ума сошла... Но очень нужно! У кого-то в реге я видела фотографию шолокадного яйца (типа киндерсюрприза, только большое), с героями "смешариков" внутри... Ворон там был, свинка и сова, что ли... не помню... но мне ПРОСТО ПОЗАРЕЗ такое надо в подарок!!!! Подскажите, если кто занет и помнит, где такое можно раздобыть? Вдруг кто-то покупал недавно...
23.07.2008 15:10:35, O'Merry
20 комментариев

(что я говорю...???) 23.07.2008 18:06:57, Tanita Tararam

я и не знала о таком. 23.07.2008 15:15:55, takca

вот мне когда говорят "Свет, привези жУвачку из-за границы", я везу. я ж не говорю человеку в ответ "напрягись, пройдись по окрестным супермаркетам, там наверняка твой бейлиз стоит"
я везу. тк человеку по каким-то причинам не интересен бейлиз, найденный лично, ему хочется или привезенный, ли от меня, или просто в качестве подарка приятного
вот когда я прошу яйцы, я не подразумеваю, что я буду их сама искать. я прошу их именно в указанной форме - если кто найдет, возьмите на мой счет, плз, расплачусь и отблагодарю :) 23.07.2008 16:21:06, LightBug©
про жувачку из-за границы... очень часто в Москве продаются либо подделки, либо очень прискорбные по качеству аналоги, либо полюбившийся продукт вообще здесь не продается, тока за рубежами нашей родины... :-))
23.07.2008 16:31:04, Ветер Перемен

а так на самом деле я согласна с Вами. я даже дьюти-фри стараюсь пользоваться только теми, что с "той" стороны. наслушалась, что у нас все с одного склада поставляют, и в летуали, и в дьютифри... хотя может и неправда, или даже не подделка... :) но если есть возможность не рисковать - почему б не пользоваться?
вот сегодня была у врача, говорю, уезжаю, поэтому рецепт мне нужен сейчас - я препарат хочу купить там. она так и сказала - "я Вас понимаю. и цены лучше (на минуточку - там 50 евро, здесь порядка 100), и шансов нарваться на подделку наверное значительно меньше" 23.07.2008 16:40:27, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание