Предистория: есть у меня отец, а у отца есть жена. Отношения с ними обоими, скажем так, никакие. Поздравляем друг друга с праздниками, видимся раза 4 в год, иногда и меньше, созваниваемся с отцом раз в неделю. У отца кроме меня родственников нет, у жены ближайшая родственница дочка двоюродной сестры. Отцу 71, жене 62.
В субботу были у отца на д/р. Сперва жена отца сообщает, что у дочки двоюродной сестры диагностировали шизофрению, а это бы единственный человек, на которго она делала ставку, если останется одна. А где-то через час, когда мы остались с ней одни, она вдруг начинает просить у меня прощения, что лишила меня отца. К слову сказать, с момента этого "лишения" прошло 24 года и раньше эта тема никогда не поднималась.
Вопрос: правильно ли я понимаю, что теперь ставка сделана на меня и "отношение" ко мне с ее стороны резко улучшится или я все неправильно трактую?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы решила, что на данный момент - да, ставка сделана на меня. Но не факт, что надолго. Завтра это может оказатся какая-нибудь подруга или соседка.
21.07.2008 16:06:39, Лось_Анджелес

не обязательно
но даже если она делает ставку то вам то что?
(и ваще не понимаю что значит ставка, если останется одна) 21.07.2008 14:35:01, Гермиона Грейнджер
но даже если она делает ставку то вам то что?
(и ваще не понимаю что значит ставка, если останется одна) 21.07.2008 14:35:01, Гермиона Грейнджер
о как
высокие отношения
21.07.2008 14:44:22, Гермиона Грейнджер
высокие отношения
21.07.2008 14:44:22, Гермиона Грейнджер
Зачем волноваться? Дальнейшее покажет, как она вас рассматривает. Даже если в качестве опоры в будущем, то это не лишено оснований - вы же наверняка будете заботиться об отце, а она, судя по всему, расходиться с ним не собирается, значит, часть вашей заботы и ей перепадет автоматически.
21.07.2008 14:16:26, Анела

а что означает эта фраза - да кто ж её знает, может и да, может и нет... 21.07.2008 14:14:12, Anatta_Kengga

по крайней мере я бы сама так подумала, что теперь меня метят на роль человека, который будет ухаживать в старости. 21.07.2008 14:09:11, ПривеТ.Т.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание