Шоппинг в Савеловском сложился так удачно!:-))
Купила летний костюмчик из жатки, две белые блузочки - харо-о-ошенькие, дитю - Смешариков, себе ДВД с сериалом Морозов, музыки на МП-3, вкусного чаю:-)))
Как хорошо в городе в выходные летом - народу мало, тихо, чисто, лепота-а-а...
щас пойду и с книжкой в ванну залягу:-))) или кино туда возьму смотреть:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не шалите там, а то соседей снизу зальёте:) 20.07.2008 17:38:47, lanika

Я то в пену, то из пены, а Морозов - ноль внимания:-)) 20.07.2008 18:17:12, Ольга-13

Одна из сюжетных линий очень страшная. Проституция со смертельным исходом:(
Повторно бы смотреть не стала. Велела мужу стереть с компа без следа.
п.с. Морозов(этакий Железный Феликс) мне Джигурду напоминал весь фильм. Это минус, бо того товарища я на дух не переношу:) 20.07.2008 18:46:32, lanika

Или может знаешь про другой какой-то интересный?, тока не семейные тайны-колдовская любовь-принцеса цЫрка, плиз, я такое не снесу:-))
Вот Пером и шпагой, он как? 20.07.2008 19:51:08, Ольга-13

А ты с русскоязычного сайта качаешь или нет? 20.07.2008 21:28:21, Ольга-13

Оль, этих "Бойцов" оказалось выше крыши, даже мультики есть с таким названием:) Продавец, скорее всего, хвалила новый, там два сезона.
Я качаю и с русского и с нашего торрента.
"Пером и шпагой", я глянула рецензию про него, исторический. Мне интересно такое, поставлю на закачку. Хотя там Антон Макарский снялся, а он мне не очень. Пусть уж лучше в мюзиклах поёт:) А может и поменяю после просмотра мнение об его актёрских талантах:)))
Не-не, цЫрковых принцесс и я не смотрю:)
Оль, мне сложно советовать:( У вас все фильмы первее идут, а иногда ваши фильмы у нас вообще не показывают или с очень большим временным отрывом.
Сейчас пересматриваю "Капитанские дети". Когда-то его по нашему ТВ показывали, а я набегами, через серию смотрела, многое пропустила. Такой приятный домашний фильм:) Актёры хорошие, интересное решение с экскурсом в прошлое, скрипучий голос Инны Макаровой, операторская работа нравится. Рекомендую, короче, если ты не смотрела:)
А муж смотрит "Апостол". Но для вас, россиян, это ж пройденный этап:) 21.07.2008 12:39:36, lanika

Торговый центр со взрослым барахлом,
Два или три Совенка - с детским барахлом,
Торговый центр с компьютерами и прибамбасами,
Множество мелких лавок с ДВД и музыками (одну их них, с наиболее обширной коллекцией кино на ДВД могу порекомендовать),
Последняя маленькая лавочка(когда-то было их там много), где я издавна покупаю вкусный чай и кофе:-))
20.07.2008 18:21:23, Ольга-13

А вообще там этого много:-))
Я даже купила сначала сгоряча неудачное платье, потом нашла блузки и платье сдала:-)) 20.07.2008 18:31:32, Ольга-13
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.