Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об интете и бывшем ...

Напишите мне, как Вам удается, если Вы расстались с человеком, к которому были искренне привязаны долгое время, не читать его страницу в livejournal, не смотреть его фото в Контакте.
Его женщина вывешивает их общие фото. Иной раз тянет на глупости и хочется ей написать о себе, потому что какое-то время он с нами встречался с обеими. Мне он об этом сказал, ей - нет, так как с ней случилась любовь. А со мной не случилась. Стереть его номер в телефоне легко, но я его помню. Были у меня расставания и раньше и было хорошо, что человека вычеркиваешь из жизни, и не найдешь его потом, жизнь разводит, и все. И время лечит. А тут время не лечит, т.к. в любой день он, в общем-то, не просто здесь, а на фото, он пишет, что у него и как... И проходит месяц или два (я типа беру себя в руки), и я снова читаю его страницу. И если я позвоню, он готов общаться, для него это была "дружба" и он мне очень доверял. И я ему. Причем он был ед. человеком, кот. я действительно могла все рассказать. ЭТО ЛЕЧИТСЯ?!! Одна ли я такая, или еще есть:))
17.07.2008 12:12:53,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы не одна, это точно. И, судя по тому, что Вы описываете, Вы еще ведете себя крайне сдержанно и порядочно. Я побывала на другой "стороне". Бывшая женщина любиимого человека попыталась превратить мою жизнь в кошмар. При прочих равных условиях, то есть ситуация ровно как Ваша, мне даже не по себе стало. Она не просто написала мне (кто придумал все эти "социальные" сайты? :-)), она сделала все, чтобы я бросила его. И я чуть не сделала этого, но никто бы не стал счастливее, честное слово. Потому что если человек не любит, то ничего сделать тут нельзя. Не исключено, что пройдет время и все изменится, это никогда нельзя исключать. Жизнь переменчива и многообразна. Но жить надеждой на то, что он вернется, не имеет смысла. А портить жизнь той женщине - зачем? Он же к Вам будет хуже относиться, вот в чем дело.
Я не имею права давать советы, я, наверное, слишком молода. Но мне кажется, у Вас некая зависимость. Все советы, которые Вам дали, - это лечение симптомов. Но у Вас не простуда. Лечить надо причину. Идите к психологу. Только именно к психологу (не аналитику), который услышит Вашу проблему и поможет увидеть ее причину. Это только полдела, другую половину Вы сами должны осилить. Но ведь это уже ПОЛОВИНА.
А что касается этого человека, то, я полагаю, он может стать Вашим другом, если между Вами было такое понимание. Но не сразу. Попытайтесь рассмотреть его как друга. Нужен он Вам как человек? Или дороги воспоминания и обида жива?
А, может, просто нужен мужчина, который будет рядом, поймет и полюбит? тогда суть проблемы в этом, а не в счастье и любви бывшего друга.
Желаю Вам разобраться и быть счастливее.
28.07.2008 17:21:49, Katerine
прочитайте и сделайте! 17.07.2008 19:14:38, Багирра
зачем вы идеализируете человека?! Постарайтесь вспомнить всё что вас не устраивало,что раздражало(даже мелочи). Нету? ИЩИТЕ!Скурпулёзно "насилуйте" память изо дня в день. Даже в достоинствах попробуйте найти недостатки(серьёзно каждое можно превратить в недостаток). Через какое-то время вы будете вспоминать только об этом, ну там в глубине души про хорошее,но это будет уже не главное... 17.07.2008 13:25:37, ()
Нет, я сразу видела все его недостатки, кот. очень и очень много. И когда расстались, сначала я так как-то выдохнула и думаю :"Нет, он все же нехороший человек". Например, он детей не любит. С сыном у него отношения никакие... С мамой никакие! Он очень непростой такой товарищ, вообще характер сложный. Потом прошло время. Тут-то тоска и навалилась. И даже весной, когда весной было совсем никак, мы с моей подачи встретились, пообщались пару раз по -дружески... Он прямо отказался продолжать. Стало легче. Сейчас вот опять накатило. И уж теперь, когда он все мне о своей женщине рассказал, вообще невозможно ему звонить. Смысла нет. Он не знает, на самом деле, сколько из-за него переживаний... А я по фото вижу, что они все время вместе. Может, это просто одиночество... 17.07.2008 13:39:21, Не скажу
да,это вы не по нему страдаете,а себя жалеете бедную такую одинокую.А на его отсутствие всё сваливаете,заметьте он-то вам совсем не нужен...Вас расстраивает,что он с кем-то радом,а у вас никого нету.Чувство мелкой зависти ,собственничества :( ай-яй-яй отобрали игрушку.
Вы так определитесь ЗАЧЕМ вам этот НЕХОРОШИЙ человек?! Вот женская психология : НЕ НУЖЕН,НО ПУСТЬ БУДЕТ,АВОСЬ ДЛЯ ЧЕГО СГОДИТЬСЯ... Ага ,ещё и выбросить жааалко,хоть и не нужная вещь, но так была мила сердцу когда-то.
Всётаки вспоминайте в ваших отношениях плохие стороны,хорошее отметайте...Поможет забыть.Плохое обычно не нравится вспоминать
Сорри ,что резковато,но может поможет ;)
17.07.2008 13:51:07, ()
Стереть, выбросить, интернет отключить... Когда очень "надирает", мне помогает читать "Отче наш" много-много-много раз 17.07.2008 12:38:21, тоже не скажу
Дома инет можно вырубить. А вот на работе... 17.07.2008 12:54:19, не скажу
Попросить админа перекрыть контакт? 17.07.2008 12:56:12, Escape
Гы-Гы. И объяснить, зачем. А сама я не могу? 17.07.2008 13:03:24, Не скажу
Ну и что такого. Все мы люди. Мне надо было - просила, закрывали. 17.07.2008 13:26:04, Акцент
Круто 17.07.2008 13:29:58, Не скажу
Можете :))) усилием воли :))
17.07.2008 13:08:35, Escape
Ольга-13
па-а-апрашу без фанатизЬму...:-) 17.07.2008 12:40:53, Ольга-13
Не надо ничего ей писАть, не ходите на эти странички, телефон сотрите, вычеркните из памяти этого человека. Всё пройдет и всё наладится. 17.07.2008 12:33:17, Gulchatai
Танк в тапках
Напишите-напишите "его женщине". Забудьте ненадолго о культурном слое, выпустите эмоции наружу. Если повезет, то адресат ответит Вам так, что навсегда отобьет желание общаться и с ней, и с этим мужчиной. Ну а не повезет - хоть пар спустите... 17.07.2008 12:28:25, Танк в тапках
Ну мы вроде бы договорились... А она и умница, и красавица, и вполне человек приличный. Сама бы влюбилась, будь у меня другая ориентация. Я так-то не злая по жизни. 17.07.2008 12:40:44, Не скажу
Отвлекайтесь, заставляйте себя, усилия прилагайте: подумала о них - БАЦ!!! по рукам... У Вас своя жизнь, любите ее и не тратьте попусту 17.07.2008 12:42:57, Escape
Ольга-13
не стоит себе карму портить 17.07.2008 12:36:40, Ольга-13
Ольга-13
Способ только один - переключиться на другое и дать времени сделать свою работу по вылечиванию вас от прежней зависимости:-) 17.07.2008 12:22:01, Ольга-13
А так это зависимость... Ломка и снова на иглу:) И ведь правда. Живут же люди счастливо с одним мужем до гроба... А как наркоманов-то лечат. 17.07.2008 12:30:04, Не скажу
Ольга-13
да. это зависимость.
сейчас у вас есть возможность выбора и вы имеете возможность:
1. Выбрать новую зависимость такого рода, чтобы она толкала вас вперед и вверх, а не тянула бы назад (если я понятно объясняю)
2 Выбрать несколько разных зависимостей одновременно(любовь, дом, ребенок, работа, хобби, машина и др.). Тогда действие каждой из них в отдельности будет ослабленным, а не будет сокрушительным для вашей психики
Чистое ИМХО
17.07.2008 12:35:59, Ольга-13
Мда... то есть, совсем без зависимостей у наркоманов такого рода - не получится, да? 17.07.2008 12:51:52, Акцент, раздумчиво и с сожалением
Ольга-13
просто есть люди, мало подверженные зависимостям, а есть - сильно подверженные:-)) 17.07.2008 13:12:39, Ольга-13
А от чего это зависит. 17.07.2008 13:23:36, НЕ скажу
Ольга-13
от индивидуальных особенностей человека.
у кого-то голубые глаза, у кого-то - карие:-)
17.07.2008 13:47:33, Ольга-13
любовь - где взять, не против ??????????
дом - скоро загнется от моей заботы
ребенок - есть
работа - вторую найти, что ли
хобби - что-то есть, развлекает, конечно
машина - на метро быстрее:)
17.07.2008 12:48:35, Не скажу
займитесь своей внешностью и фигурой.
Наверняка,найдется что улучшить:)) Или сохранить нажитое:)
Я как-то занялась ей серьезно - так сразу поняла почему КАЧКИ и БАРБИ:)) такие тупые.
Потому что времени не остается больше ни на что:))

Но я серьезно занялась,с тренажерами:)
17.07.2008 12:51:33, Karolina
Да, хороший рецепт. Но что любопытно, когда было для кого, так я действительно готова была уделять время тряпкам, например, внешности. Было кому оценить! А так, совсем для себя, меня мало греет. Вроде как понимаешь, что лучшие годы позади ( мне далеко - за: ), выгляжу я прилично, ну и вроде как напрягаться не хочется. 17.07.2008 13:02:05, Не скажу
Это не поздно в любом возрасте.
Я б даже сказала - чем старше,тем круче результат вложений в себя.
А сколько Вам лет?
17.07.2008 13:04:00, Karolina
Много:)) Могла бы внуков иметь. Так что очень может быть, что это был последний роман... Все же реально после опр. возраста выбор уже просто никакой. Видимо, поэтому так тяжело. 17.07.2008 13:12:08, Не скажу
А как здорово кардиотренажеры от дурных мыслей помогают, эт что-то :))) Семь потов сойдет, душ-сауна и новая женсчина, счастливая и безмятежная :))) 17.07.2008 13:10:14, Escape
Взять в кредит машину, в ипотеку квартиру - и работать. Чтоб банально не было времени :) ребенка родить еще можно, если не помогает первых два занятия :)) Только в декрет не идти - а работать. Ведь же дваже креди та же :) 17.07.2008 12:15:13, Акцент
Елки-палки, мне бы одной машины хватило. Я бы ее разбила. И голова болела только об этом. Но я уже провернула столько хоз. дел, просто невероятное кол-во. Помогает на время! Но уже все практически переделала!!
Дите поздно, очень поздно.
17.07.2008 12:28:48, Не скажу
ясненько. Ну тогда может мне поможете? Мне одной с двумя мальчиками - тяжело :)
(мрачно) потому что у меня еще есть третий мальчик - муж. И девочка - мама!
17.07.2008 12:33:12, Акцент
какие ужасы ты описываешь... 17.07.2008 12:21:46, Jules
а шо такова? Просили совета- пжалста. Помогает,гарантирую :)) 17.07.2008 12:25:07, Акцент
работать заради кредитов, бросив малипуска дома (он дома, да?). Это не жизнь, это ... даже не знаю что это такое.
(воет) ведь так не бывает на свеееееете,
чтоб были заброшены деееееетиии...
17.07.2008 12:27:58, Jules, рыдает гормонально
нет, он на улице, дрыхнет в колыбельке :) и это ненадолго. Не брошеный. Не рыдай. 17.07.2008 12:29:37, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!