Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ж знал, но забыл... и тут спрашивала..
я ж знал, но забыл... и тут спрашивала... а не надо ли с собой при полете в Стамбул свою фотку иметь?
14.07.2008 17:22:27, vasillek
14 комментариев
Нет, не надо. А зачем?
14.07.2008 17:23:39, Escape
Я осознала, что впервые лечу куда-то в такое забугорье, где не надо визы заранее делать. А там, где делают визы заранее - там же всегда фотки берут, шенгены всякие.... И я задумалась про турков - вдруг они там при постановке визы в паспорт прям на месте мою фотку должны на память забирать??
14.07.2008 17:26:07, Vasillek
организованных не предполагается... но у меня будет полтора свободных дня...
14.07.2008 17:35:08, Vasillek
Угу, хочу! Вот скажи, куда идти в первую очередь... Без чего никак не обойтись :)) у меня есть путеводитель... почитаю...
14.07.2008 17:40:25, Vasillek

Если серьезно, то на паспортном контроле могут проверить обратный билет, ваучер гостиницы, наличные(из расчета 50 дол/день). Только потому, что ты русская женщина и летишь одна. Меня проверяли, хорошо, что я об этом заранее знала. Будешь говорит:"Я лечу на компьютерную конференцию... на компьютерную конференцию..." :)) Все будет хорошо. Экскурсии предполагаются?
14.07.2008 17:33:29, Escape

Ох, завидую :) Гостиница в каком райне будет?
Хочешь расскажу, что посмотреть можно? 14.07.2008 17:38:18, Escape
Хочешь расскажу, что посмотреть можно? 14.07.2008 17:38:18, Escape

Я сейчас убегаю. Завтра тебе на почту напишу. Самый лучший путеводитель издательства "Афиша", он хорош как книга. Я скачивала с сайта, читала раз сто, наверно. Посмотри на сайте "Афиши", очень "вкусно" написана книга. А карты-схемы они везде хороши :) Завтра обстоятельно напишу
14.07.2008 17:45:20, Escape
ага, и фотку заберут, и гинекологический осмотр устроят....
14.07.2008 17:28:42, W.i.t.c.h., чё-та меня сёдни не туда тянет....
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.