И чего так все набросились, а? Ничего такого сверхъестественного. Я лично знаю таких людей, которые так и живут - с нянями, шоффэрами и домами. А еще с заводиками:-)
Падумаешь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве кто-то накинулся? ИМХО все играли в знакомую всем игру - радостно велись на развотку и весело глумились над разводящим. Но таковы правила игры в пятничную развотку. Правда, мелькали новые лица, которые не знали правил игры - но они скоро поумнеют :)
11.07.2008 20:23:06, AleXXX
сытый голодного не разумеет.
понимание заканчивается на разнице в зарплате в 10 раз: те кто зарабатывает и живут 10 тыс. не поймут тех кто получает 100, а те не поймут тех, у кого ежемесячный доход в 1000 тыс.
есть же такие кто за лишние 20 тыс. готовы ежедневно по 2 часа добираться до работы и обратно. так есть и такие люди, которые готовы за лишние 50 тыс. безвылазно сидеть на работе с 15-минутным перерывом на обед. 11.07.2008 19:41:33, Рюмочка
понимание заканчивается на разнице в зарплате в 10 раз: те кто зарабатывает и живут 10 тыс. не поймут тех кто получает 100, а те не поймут тех, у кого ежемесячный доход в 1000 тыс.
есть же такие кто за лишние 20 тыс. готовы ежедневно по 2 часа добираться до работы и обратно. так есть и такие люди, которые готовы за лишние 50 тыс. безвылазно сидеть на работе с 15-минутным перерывом на обед. 11.07.2008 19:41:33, Рюмочка
интересно, а где такая система оплаты. не ходишь в туалет - вот тебе еще 50 тыс.Места бы знать.. Я туда и так хожить забываю,когда работы полно, так что мне эти 50 давно полагаются...
11.07.2008 20:12:25, Moon

у нас полдома таких и и чего?
во первых, не разу не слышала от них хвальбы, типа у нас есть то то и то то, потому что они это считают вполне обычным делом. во вторых, им по барабану, на что окружающие их люди тратят свое время и сколько при этом зарабатывают. и в третьих, ни разу не слышала от них жалоб на "нет времени на туалет и пообедать", ну разве что от дам, которые так нашопились и СПАнились, что с ног валятся от усталости и совсем забыли про обед. 11.07.2008 19:05:58, Елена Сергеевна
во первых, не разу не слышала от них хвальбы, типа у нас есть то то и то то, потому что они это считают вполне обычным делом. во вторых, им по барабану, на что окружающие их люди тратят свое время и сколько при этом зарабатывают. и в третьих, ни разу не слышала от них жалоб на "нет времени на туалет и пообедать", ну разве что от дам, которые так нашопились и СПАнились, что с ног валятся от усталости и совсем забыли про обед. 11.07.2008 19:05:58, Елена Сергеевна

У нас рядом вокруг Бутово элитных котедджей тоже полно. И откуда люди берут такие деньжищи. Такие явно не зарабатывают. 11.07.2008 19:00:12, Лабра

А вы думаете - рисуют? Или вдов-сирот обворовывают? 11.07.2008 19:04:03, Матушка Мидоус

Про Карцеву не знаю, может недоплачивали клиентам.
Про честный бизнес верю с трудом, так как лихие 90-е хорошо помню. Раньше были бандиты - теперь большие предприниматели.
А теперь или воруют или берут взятkи, других источников такого обогащения не знаю. 11.07.2008 19:09:44, Лабра
вот я тоже особых денег заработать не могу. нет у меня этого таланта. приходится на шее у мужа сидеть... :-))
11.07.2008 22:31:10, Ветер Перемен

соглашусь.Все известные мне бищнесы поднялись не на честных дрожжах. Честно - это от получки до получки. Иногда мне начинает казаться, что честность - это на самом деле лень чтио-то прежпринимать дополнительно, контачитьс людьми, и страх быть пройманным за рискованными операциями. Как-то так...
11.07.2008 20:15:23, Moon

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание