Есть ли какой-то разумный по времени способо туда доехать по ЗЕМЛЕ? Прямой поезд идет почти сутки :(.
Может, есть какие-то обходные пути через питер, или Литву?
На самом деле, конечная цель - Светлогорск, так что с благодарностью приму советы как добраться туда
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое быстрое - на "Янтаре", все остальные поезда идут еще дольше.
Имхо, нет ничего лучше самолета - за полтора часа и испугаться не успеете :-) 10.07.2008 10:43:41, Polett
Имхо, нет ничего лучше самолета - за полтора часа и испугаться не успеете :-) 10.07.2008 10:43:41, Polett
от вокзала в калилнграде туда (С-к) ходят автобусы - выходя из здания вокзала по правую руку остановка
10.07.2008 10:43:26, Гермиона Грейнджер
Доброе утро! Поезд идет около 20 часов (из=за таможен). Некоторые нелюбители поездофф ездят на машинах.Говорят - быстрее и удобнее. Литву не миновать- они и Польша- наши ближайшие соседи. Из Калининграда в Светлогорск ходят электрички,маршрутки всех мастей, можно на такси.Лично я люблю самолёт- 1ч45 мин- и ты в столице
10.07.2008 10:42:41, Lemur Catta, из Калининграда
"Янтарь" с Белорусского, потом электричкой или автобусом
10.07.2008 10:26:15, ездила так
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.