Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя

А вот интересно...

...есть ли среди вас или ваших знакомых счастливчики, которые, выслав в адрес фирмы 3 или 5 крышек от йогурта (этикеток от стирального порошка или сигарет, ну и т.п.) что-то выиграли? Или это не более чем рекламный трюк? Странно вот что: все фирмы ("Данон", например, или "Дося") указывают в своем почтовом адресе А/Я. Совпадение? Может, мне и моим знакомым просто не везет?
25.04.2000 11:17:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
Я выиграла часы.. Помнтие: откручиваешь крышечку "Краш" а там приз!! Я пришла в магазин говорю вот мол часы выиграла, а они: "у нас в данный момент их нету.. идите по этим адресам,.. и спсок мне.. я в еще один сходила.. там такой же текст :-(( Я плюнула и больше не пошла.. 25.04.2000 16:25:28, Яна Савина
С этикетками отосланными пока не везло :-(.
Всего выигрывала 2 раза призы - превый раз в 96г в газету послала на конкурс анкету и выиграла косметику Hlavin (тон, тушь, тени, подводку+косметичка фирменная), еще призерам чаепитие устроили в Доме русской косметики.
Второй раз в 98г послала кроссворды разгаданные, очень легкие, в журнал "Мой кроха и я", там подарили набор для ухода за телом Oriflame (гель для душа, скраб для тела и крем для рук), а для ребенка дали пену для ванн (Божью Коровку) и спрей для легкого расчесывания волос, тоже Орифлэймовский.

25.04.2000 13:07:48, Лена Михно
Мы, чтобы убедить моего доверчивого сынулю в тщетности его надежд, выслали на а/я "Данона" 127 конвертов (в каждом по 3 этикетки!!!), НИЧЕГО! Зато теперь сынуля знает, что все эти розыгрыши гроша ломаного не стоят. А вот недавно читала, что нашли где-то "в лесах Рязанщины" целый овраг с этикетками от "Магги". Вобщем - НЕ ВЕРЮ!!! 25.04.2000 12:57:19, Нюша
Наш друг (помните, спор с виски?) :) как раз работает в такой фирме, они проводили розыгрыши. Что самое интересное - в призах были часы Радо. Пришла только одна бабуля за призом. Остальные "распихали" по знакомым - никто не пришел.... 25.04.2000 21:50:53, Настюша
Катя
Ж:О 127?!. Вы на йогурт-то после этого нормально смотрите? 25.04.2000 13:01:25, Катя
А я беременная была, так меня на йогурты "прибило", а еще Димка ходил на занятия, я ему после каждого занятия йогурт впихивала, а потом я Саньку кормила... тоже хорошо йогурты шли. А еще папа наш может сразу штук 5 зарубить... Вобщем, нормально. Только приз мы не получили. 25.04.2000 23:06:23, Нюша
Элеонора
Помните такой конкурс был - надо было отыскать "золтую подушечку" Орбита? Мои хорошие знакомые,они занимаются оптовыми поставками, решили поискать такую подушечку. Вы бы видели во что их квартира превратилась после поиска! :)))
Во всех емкостях были насыпаны горы Орбита. Его предлагали всем приходящим в гости, таскали в карманах и раздавали на улице, расфасованными в пакетики (в основном, люди брать такой дормовой продукт боялись:))))Кошмар! Лично я с тех пор жвачки не переношу.:))
А золотую подушечку так и не нашли! :((
25.04.2000 12:23:28, Элеонора
Ирис
В декабре я участвовала в конкурсе Кока-Колы и ВЫИГРАЛА!!! годовой запас напитков (Фанта, Спрайт и Кока-кола). Пол-квартиры заставлено, пить уже не могу, в гости хожу со своей бутылкой :). 25.04.2000 11:53:31, Ирис
Я работаю на фирме, которая как-раз занимается проведением этих конкурсов, Например, сейчас это "МАГГИ - пять лет живи без бед", НЕСКВИК (собери 20 очков и выиграй Диснейленд, еще несколько других, поменьше. Абонентский ящик в рекламе указывается для удобства - участнику не надо запоминать адрес, почтальонам не надо таскать эти письма в офис, а так эти письма складываются в мешки и лежат на почте, пока не приедет машина фирмы и не увезет их на обработку. Вся информация обрабатывается очень тщательно и добросовестно, КАЖДОЕ письмо и ДАЖЕ КАЖДАЯ ЭТИКЕТКА нумеруется и заносятся в компьютер. Единственное пожелание участникам - пишите РАЗБОРЧИВО обратный адрес и фамилию, а то приходится такие каракули разбирать :((. 25.04.2000 12:03:39, kisa
Все верно. Я тоже работаю в одной компании, которая практикует примерно раз в год подобные акции. Все честно. Все заносится в компьютер и победитель определяется лотереей. В прошлом году у нас был конкурс для деток (6-10 лет), три ребеночка с родителями поехали в ЛегоЛенд. Причем дети оказались не из состоятельных семей. Так что им еще компания давала деньги на карманные расходы. 25.04.2000 13:29:56, Новичок форума
Катя
Вы - везунчик! Моего бы Никиту к Вам - он бы быстро уничтожил Ваши запасы :) 25.04.2000 11:58:13, Катя
Анна К.
мы только в адрес Лего высылали... НИ_ЧЕ_ГО! 25.04.2000 11:27:59, Анна К.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!