Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бутерброд с селедкой :)))
сливочным маслом хлебушек мазать? а если селедка и так в масле?
04.07.2008 16:13:25, Ирис
49 комментариев
Нет. Хлеб с маслом и вареньем есть надо. Режешь так батон вдоль - и мажешь. Потом откусываешь по кусочку....
А селедку до того ешь. С картошкой молодой. 04.07.2008 17:40:20, Lyta
А селедку до того ешь. С картошкой молодой. 04.07.2008 17:40:20, Lyta
невозможно это.. и читать не могу, и не читать не могу.. :)
а домой только через 2 часа :( 04.07.2008 18:04:11, samnata, захлебнулась слюной
а домой только через 2 часа :( 04.07.2008 18:04:11, samnata, захлебнулась слюной
варенье должно быть земляничное (или пенки с этого варенья), а хлеб черный
04.07.2008 17:47:57, Zeta ностальгирует
Просто сливовое. Или смородину протертую.
А еще мне свекровь любимая лимонник с сахаром протирает - мммм, мечта... 04.07.2008 18:02:11, Lyta
А еще мне свекровь любимая лимонник с сахаром протирает - мммм, мечта... 04.07.2008 18:02:11, Lyta
а я люблю малиновое, от костей протертое. Его когда протрешь и сахару добавишь, оно само по себе желируется. Вкуснотень!
04.07.2008 18:04:39, Zeta
та ну! что там вишневое! вишневым мы кажинный день объедаимси... без косточек... Мы по земляничному ностальгируем...Мда....
04.07.2008 17:53:33, Zeta
мазать, мазать. А еще вареное яичко пополам сверху и огурчик свеженький кружочком. Хлеб, конечно же черный? Ой, слюнки на клаву потекли...
04.07.2008 16:35:16, Саблезубая Белка
я мажу сливочным, а вот то масло, в котором селедка плавала - не люблю, я его вытираю бум.полотенцем :)
04.07.2008 16:23:41, Сэй Сёнагон
ты дома? хлеб черный?
будешь смеяться, но вкусно селедку в масле на хлеб, сверху сыру и запечь. 04.07.2008 16:14:45, takca
будешь смеяться, но вкусно селедку в масле на хлеб, сверху сыру и запечь. 04.07.2008 16:14:45, takca
я дома, хлеб белыйй, сыр закончился, в магазин пойду через час, когда ребра привезут и мне позвонят.
04.07.2008 16:16:01, Ирис
белый хлеб намочить в молоке, посыпать сахаром и поджарить :) Селедку тогда уж лучше просто на язык класть :)
04.07.2008 16:39:14, Zeta
не..вот у нас дома в молоко разбивали яйцо ,взбивали и в этом мочили хлеб.потом жарили.
и мне теперь страшно без яйца:)) 04.07.2008 16:52:12, Karolina
и мне теперь страшно без яйца:)) 04.07.2008 16:52:12, Karolina
нееее.... яйца+молоко+сахар и щепотку соли взбить, хлеб в этом замочить, и на сливозном маслице зажарить до корочки. В процессе жарки можно еще поливать смесью для насыщенности :))))
04.07.2008 16:51:41, Ирис
да-да.а без яйца - мне кажется,раскиснет все?как я хлеб для котлет - замачиваю в молоке..так он же распадается прямо..но там оно и надо:)
04.07.2008 16:53:05, Karolina
а я в молоке замачиваю, потом в яйце взбитом обваливаю и жарю. точнее жарила когда-то :)
04.07.2008 16:56:08, Анитка
ну это тож - с яйцом же.просто не смешиватьв миске,как я..а поочередно валять..
04.07.2008 16:57:01, Karolina
с яйцом. но хлеб пропитывается чистым молоком. я люблю чтобы снаружи корочка, а внутри размазня :) сто лет не ела.
04.07.2008 16:59:17, Анитка
аааа, хде ж нам с деревни такое знать. не видала я у нас такого. правда я белый хлеб почти и не покупаю.
04.07.2008 17:27:47, Анитка
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?