Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 ОООльга!

Отправленное тебе письмо вернулось. Может ящик полон, проверь, пожалуйста.
Повторю по твоей команде.
30.06.2008 16:48:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
я получила только что! 30.06.2008 16:55:14, ОООльга
lanika
Изучай, может поменяешь друскининкайское направление:) 30.06.2008 16:57:02, lanika
ОООльга
слушай, я в растерянности. все хочется. Может нам пожить Паланга_Тракай_Друскининкай.

мы не на машине :( боюсь я ехать так далеко, будучи единственным водителем. такси скорее всего будем брать.
30.06.2008 17:02:49, ОООльга
lanika
Я знала, что тебе понравится всё:)
А сколько красоты я видела пока искала эти усадьбы! Но даже ссылки вам не сохраняла - ехать далеко, на сайтах нет русско-английской версии, только на местных рассчитано.

Паланга_Тракай_Друскининкай - хороший маршрут. Одобряю!:)

До Паланги на автобусе-поезде клайпедском. А в Вильнюсе можно оформить аренду и кататься на машинке по Тракаям-Друскининкаям. Это ж всё очень близко и дороги отличные.
Открою тебе страшную тайну - в маленьких городках у нас нет такси. Сейчас силюсь вспомнить - есть ли они в Тракай и не могу. Мне кажется, я там не видела машин с шашечками. Разве что вильнюсские заезжают, но это уже двойной тариф.
30.06.2008 17:12:51, lanika
ОООльга
упала. такси нет! нет, воистину редкая страна для туризма :)))) ладно, лишь бы визы дали, в Вильнюсе машину возьмем :) 30.06.2008 17:17:13, ОООльга
lanika
Оля, не падай! В больших городах есть такси. Много!!! И нет проблем с вызовом, прибытием, доставкой. Если нужно будет - вышлю список фирм.
Я о маленьких городках, таких как Тракай. Это ж пешеходный город для туристов, а местные, сама понимаешь, в булошную на такси не ездят:)
(гордо) И потом, Литва даже в советсткое время была на 1 месте в СССР по количеству легковых автомобилей на душу населения:) И уж сейчас!!!:)
30.06.2008 17:20:20, lanika
ОООльга
:))) да я смеюсь :) а вообще поражаюсь на нас. чего мы так уперлись. всегда только копии паспортов в фирмы кидали и отель выбирали. и все. а тут столько геморроя, все неизвестно, где будем жить непонятно. а чего-то вот собрались именно к вам :))))

и кстати, по телефону разговаривала с хозяйкой той гостиницы на берегу озера. совершенно очаровательная тетка! обещала ради меня научиться к вечеру отправлять сканер по эл почте :)))) и вообще была неимоверно дружелюбна!
30.06.2008 17:25:52, ОООльга
lanika
Честно говоря, я сама поражаюсь вашему решению:) Ладно б мы поехали куда-нибудь в усадьбу порыбачить, от города отдохнуть с компанией единомышленников, нам-то полчаса-час езды, ну максимум - 1,5. Но вы!!!:) За семь вёрст киселя хлебать:) Хотя очень приятно, конечно, что российские туристы ценят наши красоты:)

Гостиница в Тракай? Очень мне понравилась. Я "вживую" видела её снаружи, никогда бы не подумала, что буду её рекламировать когда-то:)
В Тракай вообще очень милые люди:) Польский край:)

30.06.2008 17:41:16, lanika
ОООльга
а ты про какую именно? а то ссылок то несколько. 30.06.2008 17:51:08, ОООльга
lanika
Я про эту, а ты? 30.06.2008 17:53:38, lanika
ОООльга
и я про эту думала :) 30.06.2008 17:55:10, ОООльга
lanika
:) Сказочное место, сама убедишься:)

Сейчас прочитала их книгу отзывов, очень хвалят хозяйку. Кстати, пишут, что насчёт цен можно с ней поторговаться. Попробуй детям скидки получить.
30.06.2008 18:00:07, lanika
lanika
п.с.
Вечером(сейчас нет под рукой) скину тебе ссылки на аренду машины.
30.06.2008 17:43:19, lanika
lanika
Отправила. 30.06.2008 22:07:01, lanika
ОООльга
повтори пожалуйста, места в ящике полно! а мое сегодняшнее письмо дошло? я там тебе показывала где мы в итоге решили побыть несколько дней. 30.06.2008 16:54:13, ОООльга
lanika
Твоё получила. Сейчас повторю своё. 30.06.2008 16:55:48, lanika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!