Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ко вчерашнему о Москве (многабукаф)

Каков засранец? Всегда хотелось увидеть того, кто ЭТО делает с городом. Халупы ему в центре не нужны, блин.
25.06.2008 00:12:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фашизмом отдает.
и очень не умно. Ну прямо ОЧЕНЬ. Про водителей-учителей-врачей уже ниже писали. Мне интересно еще - как планирует поступать с теми, кто просто здесь родился и Москва - родина? Не готов в большой бизнес - вон в деревню? А квартиру - сдай в общаг?
А студентам после института тоже сразу по несколько тысяч платить будут?
Такое ощущение - из грязи в князи. Вот из-за таких вот товарисчей москвичи приезжих и недолюбливают... В общей массе если смотреть....
25.06.2008 15:15:56, оля77
как раз это товарищ не из приезжих - а самый что ни на есть коренной москвич... 25.06.2008 20:18:39, нет реги
Вы знакомы? Можно Вас попросить при встрече дать ему в глаз? Лично от меня. 25.06.2008 20:41:33, Малина
нет, я с ним не знакома, что Вы. просто почитала его биографию - "родился в Москве и т.д." 25.06.2008 21:54:55, нет реги
может я не все поняла, но мыслит человек глобально. экономически. А конкретному обладателю бабушкиной квартиры в центре безусловно неприятно будет. 25.06.2008 14:01:07, Moon
фа
Не поняла. А если у меня бабушка в доме на набережной живет и я сдам эту квартиру за 5 тыс, ему-то что? Я имею собственность и право ею распоряжаться по своему усмотрению. При чем тут все это? теперь наследство нельзя получать? 25.06.2008 16:52:19, фа
Забриски Пойнт
"Москва станет комфортной, зеленой и красивой, как только она откажется от патерналистской политики. Как только люди перестанут считать, что в этом городе можно жить на 300 долларов в месяц. Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать. "
- А учить детей и лечить "новых москвичей" будет кто? У официантов, водителей трамваев и секретарей на ресепшене тоже будет з/п несколько килобаксов? Или они будут ездить на работу из Петушков каждый день?
Бред, но опасный бред.
25.06.2008 13:36:05, Забриски Пойнт
фигня какая-то в этом интервью. бред какой-то несет товарищ, простите.
основной постулат - "надо всем, кто получает меньше нескольких штук баксов в месяц, валить отсюда - "в отдаленные города".
а в конце интервью - "если рядом нет магазина и школы, то это неудобно". а кто, блин, работать будет в этом самом магазине-школе, если товарищ предложил всем, у кого зарплата "не такая", свалить из Москвы?
25.06.2008 20:20:39, нет реги
ЭТО - это что? я пока только половину прочитала - очень разумно пишет - вы с чем не согласны? 25.06.2008 10:36:46, Гермиона Грейнджер
Вот пока я жила в Отрадном на 12-м этаже 16-этажного дома, меня несколько волновало планомерное уничтожение недобитого коммунистами исторического центра. Но зеленые кварталы пятиэтажек (не хрущевок, а сталинок) не волновали. Это пока я не знала, как тут классно. И как нужно, чтобы такая среда в городе была. Кому-то нравятся каменные джунгли, пусть они там живут. А я не хочу. Я хочу остаться в старых тапках. Они еще прочные и меня все устраивает.
Этому чуваку пофигу реальные люди. Этакий умник, который считает, что право на жизнь в каком-то месте имеет не тот, кто там родился и вырос, кто этот город и эту улицу любит, а у кого килобаксов больше. Блин, кроме учителей и врачей еще науку выведем за пределы МКАДа. МГУ вообще прямиком туда поедет, ну мож экономисты и филологи останутся.
25.06.2008 16:07:59, Малина
Рината
Во как! Стороители у нас в Москве не дома людям строят,
а решают ГДЕ и КАК им жить((((( Или не жить...
25.06.2008 02:05:36, Рината
"Не хотите напрягаться — езжайте в другие места. Там спокойная жизнь, дешевое жилье и сирень под окнами. Вы же сидите в центре цивилизации, хотите ездить на дорогой машине, есть в дорогом ресторане, жить в дорогой квартире"
Я вот не хочу жить в центре цивилизации и далее по тексту. Так сложилось исторически:(
25.06.2008 14:31:49, Лютик
Да уж:(((( 25.06.2008 00:29:30, Чернобурка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!