Иду я в субботу по улице вся такая красивая, симпатичный молчел мне улыбнулся и прибавил мне тем, ощущение собственной неотразимости.... И тут наглый птах (причем, по массе наделаного им, можно судить о невероятно больших размерах данной птички) пролетая надо мной бац. И я укакана полностью, и ковта, и волосы, шея, а еще зеркала нет, начинаю счищать, а оно в лифчик бух. Ну в общем отчистилась, думаю вот счастья много должно привалить примета - хорошая. К чему бы это?????? Иду дальше мечтаю.
По ходу дела знаете к чему оказалось: к прорыву канализации на работе, пришлось двумя часами позже в свой выходной мчатся на работу и спасать положение...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее лотерейный билет покупайте или в букмекерской конторе на что-нибудь ставку сделайте:)) 23.06.2008 17:46:53, Люблюкошек, однажды изрядно ....))

не иначе за Абрамовича замуж выйдет аффтор... :-))
ну или накрайняк за Дерипаску... :-))) 23.06.2008 20:19:48, Ветер Перемен
ну или накрайняк за Дерипаску... :-))) 23.06.2008 20:19:48, Ветер Перемен

23.06.2008 17:20:35, Tanita Tararam

Вот думаю может найти бухгалтерскую работу, где нить, где не придется следить за канализацией, уборкой снега, и т.д. и т.п............))))))))))))))) 23.06.2008 17:33:54, chita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание