УУУУУУУУ и причём всё девушки.... восторженные,недоумённый,ЗЛЫЕ.. особливо те-у кого мелкие дети.......:-)
Работы сегодня не было...:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-)))
Молодые умаявшиеся болеть дяденьки не будятся никакими криками и стуками, я думаю 23.06.2008 00:41:06, Лось-Анджелес
Молодые умаявшиеся болеть дяденьки не будятся никакими криками и стуками, я думаю 23.06.2008 00:41:06, Лось-Анджелес

Господи,кем работают эти девушки?!
22.06.2008 22:01:53, Анела
о да! В строгино бог знает что творилось... Я так и не поняла, где была концентрация этого буйства...
23.06.2008 00:17:19, Грёмдыхана Быблогрузева
А что б тогда не организовать работу лифта, раз клиентов любите, которые в ДМ идут в огромном количестве с колясками???
23.06.2008 00:19:49, Грёмдыхана Быблогрузева
Делают.. И кондишины делают.не от нас это зависит,а от Перекрёстка......
Сами страдаем жутко от этого.. у нас и в рабочей зоне лифты на работают.. грузчики не на рохляха на своих плечах товар таскают на второй этаж...:-(((
23.06.2008 00:34:36, Бандерилья

Сами страдаем жутко от этого.. у нас и в рабочей зоне лифты на работают.. грузчики не на рохляха на своих плечах товар таскают на второй этаж...:-(((
23.06.2008 00:34:36, Бандерилья
я сегодня была и в ДМ, и в других магазинах, ничего так, все вроде добрые)
22.06.2008 22:07:39, Шерлок
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.