Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Не знаю, как и реагировать

Не знаю, как и реагировать, поэтому решила мобилизовать своё чувство юмора:

Позвонил студент и предупредил меня, что завтра на экзамен скорее всего не придёт, т.к. у него экзамен по автоделу...

Как-то до сих пор с подобным не сталкивалась.
22.06.2008 19:45:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День Рождения (aka Иринкин)
ну, пусть по автоделу диплом и получает. 23.06.2008 00:54:09, День Рождения (aka Иринкин)
Такие сейчас простые нравы :) Что студенту важнее (как он сам лично считает) туда он и идет. К Вам придет в день пересдачи.
У нас в эту сессию один преподаватель (молодой) Три раза заставлял несколько групп студентов (около 100 человек) приходить на пересдачи. Т.е. они готовятся, приходят сдавать, он их по 5 часов мурыжит и отправляет. Говорит придете в следующий раз. Когда им назначили 4 раз, то явилось только 5 человек. Чувствую, что завтра придется разбираться с коллективной жалобой на этого преподавателя. Будут требовать его заменить.
22.06.2008 22:22:00, Ольга*
Дариссима
Ставить неявку. 22.06.2008 21:40:40, Дариссима
+1
В таких случаях берут допуск и сдают досрочно.
22.06.2008 21:56:43, маугленок
недостаточно данных... этот экзамен у него по личной инициативе, типа пошел учитсься на права посреди учебного года и теперь одновременно подоспели и экзамены в ГАИ и институтская сессия? 22.06.2008 20:59:30, Рюмочка
ChiChi
У меня было в прошлом году то же самое, только не по телефону а лично. 22.06.2008 20:59:23, ChiChi
Сима Полосатая
ничего себе... ставь ему "пару" без зазрения совести:)) 22.06.2008 20:19:14, Сима Полосатая
ЕЕ
Он всё-таки пришёл, но, чувствуется, готовился в основном к ГАИ.
Вообще кошмар! Пришлось 7 неудов поставить (правда, не в ведомость, я её придержу пока пересдадут, ничего с деканатом не случится!).
И это при том, что у меня ребёнок больной на руках. Мне только и забот - что ездить в ин-т принимать у них хвосты!!! Шла с настроем - ставлю всем подряд!
Но человеку, не знающему что такое транзакция и контрольная точка -...не шмогла я, не шмогла.
23.06.2008 23:00:31, ЕЕ
Сима Полосатая
Ира, кто болеет там у вас? Сочувствую, лечитесь!!

Ужас, слова какие "транзакция и контрольная точка", я их тоже не знаю:)), а что это?
24.06.2008 00:05:52, Сима Полосатая
ЕЕ
Да внучка разболелась -то из Москвы вирусом привезли, а вчера не оправившись ещё от него -простудилась. Синенькая, слабенькая, слёзы близко. Хотели всеми ехать на дачу - да какое там купание...

А транзакция -это из курса "управление данными". Ключевое понятие. Я на каждой лекции, как припев о нём вещала, и в итоге полная неосведомлённость. ОбЫдно. И замять нельзя. Сейчас тестирование проводится министерской (или что там нынче вместо министерства), где любимый вопрос про эти транзакции.
24.06.2008 09:33:03, ЕЕ
Пару нельзя ставить, если не пришел, то неявка. 22.06.2008 22:15:46, Ольга*
Сима Полосатая
ну, значит так:) 22.06.2008 23:17:15, Сима Полосатая
Сима Полосатая
ну, или пожалеть, если студент в целом хороший:) 22.06.2008 20:27:04, Сима Полосатая
ПривеТ.Т.
Зная какие сейчас сложности со сдачей экзамена в ГАИ вполне его понимаю. В группе это сделать намного проще.
А вам он доверяет! И уважает! Чувствует, что вы его поймёте.
22.06.2008 19:58:45, ПривеТ.Т.
какие-то простые сейчас отношения... 22.06.2008 19:49:20, Маграт

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!