Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужиков
А как вы считаете - большинство мужчин - болельщики или нет? И те, кто не болельщики - с ними всё в порядке? Может нормальный мужчина не интересоваться футболом?
22.06.2008 00:39:26, Дариссима
11 комментариев
я практически не смотрел никогда... но это посмотрел - ничуть не хуже хорошего боевика!
22.06.2008 01:25:25, AleXXX

Муж вроде вполне нормальный, но уже с полчаса как спит. А я вот здесь процесс отслеживаю.
22.06.2008 00:48:41, внимательно читающая
может не интересоваться просмотром вполне. у меня муж не наблюдатель спорта, а участник. правда, не в профессиональном плане, а так, для удовольствия. на отсутствие мужественности в ём не могу пожаловаться. :-))))
я таки даже не ожидала, что такое количество женщин окажется болельщицами, что уж о мужчинах говорить. :-)) 22.06.2008 00:42:28, Ветер Перемен
я таки даже не ожидала, что такое количество женщин окажется болельщицами, что уж о мужчинах говорить. :-)) 22.06.2008 00:42:28, Ветер Перемен
болеть и интересоваться- это разные вещи. и потом- как болеть. некоторые ходят на все матчи каких нибудь местных команд и по ночам смотрят игры. это маниаки какие то. а чемпионат мира или европы- это немножко другое дело.
и потом какая разница, что смотреть- кино или футбол... 22.06.2008 00:42:05, Альт
у меня сестра с бойфрендом такие маниаки... даже по городам за спартаком иногда ездят.
22.06.2008 00:48:25, ZAIA
и потом какая разница, что смотреть- кино или футбол... 22.06.2008 00:42:05, Альт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание